16 декабря 2012 г.

| by | | Leave a Comment

XCOM Enemy unknown: Миссии Совета. Защита активов



Миссия «Защита активов» это один из типов миссии Совета. В отличии от других миссий совета, эти миссии не появляются до полного покрытия спутниками территории стран Совета. Этот тип миссий служит заменой миссий похищения людей пришельцами.

Задача миссии «Защиты активов»

Как следует из названия, цель миссии заключается в поиске и защите материалов размещённых на карте, несмотря на то, что основной задачей миссии является уничтожение все пришельцев, так же как и в миссиях похищения людей пришельцами. И хотя миссия будет провалена, если материалы будет уничтожены пришельцами, но они не делают попыток их уничтожения. Следовательно материалы могут быть уничтожены только от случайного попадания или взрыва.

Тактика миссии «Защиты активов»

Следует проявлять осторожность в использовании взрывчатых веществ, пока вам не известно точное расположение материалов.
В начале миссии все силы врага присутствуют на карте и передвигаются небольшими группами. В связи с этими факторами следует перемещаться на небольшие расстояния между укрытиями и использовать «Боеготовность» в конце каждого хода. Желательно обнаруживать врага на большом расстоянии и что бы он не заметил вас, тогда пришельцы не смогут оповестить другие группы о вашем обнаружении.

Известные миссии «Защиты активов»


  • Серверная
  • Грузовые контейнеры размещённые в задней части небольшого склада, расположенного на пирсе
  • Грузовой автомобиль


Миссии Cовета: