20 марта 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Mars War Logs: Персонажи


Рой Темперанс (Roy Temperance)

Прошлое Роя довольно туманно. Он родом из «Авроры», его настоящее имя Трезвость (Temperance), но он порвал с традициями своей гильдии и выбрал себе имя Рой. Он не любит говорить о своём прошлом, о нём известно очень мало и лишь то, что он захотел рассказать. Тем не менее он хорошо знаком реликтами из времени до Потрясения, а трущобы «Shadowlair» знает как пять пальцев. В настоящее время Рой задержан в «Лагере 19», где появление нового заключённого даст ему шанс на побег.

Невинность Смит (Innocence Smith)

Молодой новобранец армии «Авроры», Невинность был захвачен «Изобилием» и отправлен в «Лагерь 19», где он встретил Роя. Будучи глубоко затронутый войной, он убил первого человека. Этот травмированный ребёнок вновь откроет для себя надежду и интерес к жизни, когда повстречает Роя, который станет для него образцом для подражания и наставником. Он станет вести журнал, который описывает их встречу и приключения, которые он испытает с Роем.

Шон (Sean)

Техномансер «Изобилия» Шон, прежде всего холодный и дисциплинированный воин-жрец, который держит «Лагерь 19» в железном кулаке. Хотя большинство охранников, под его командованием, боятся его, но кажется в этой ледяной броне есть бреши. В частности, в виде Мэри, его молодой помощницы, к которой он, кажется, питает нежную привязанность.

Мэри (Mary)

Ученик Техномансер с эксцентричной внешностью, кажется живёт в своём собственном мире. Она явно влюблена и восхищается своим боссом Шоном, и всегда старается не разочаровать его. Заинтригована знаниями Роя о временах перед Потрясением и пристально следит за ним.

Упорство Вильямс (Tenacity Williams)

Упорство — циничный, жестокий и разочаровавшийся охотник за головами. Завсегдатай трущоб в разных городах, его репутация бежит впереди его. Его часто видя с собакой, страшный мастиф жестокий, как и его хозяин. Рой знаком с Упорством, иногда они работали вместе в трущобах «Авроры», где он жил до войны против«Изобилия».

Мудрость Филлипс (Wisdom Phillips)

Мудрость Филлипс герой войны против «Изобилия» и в настоящий момент лидер - «Dowser» в «Авроре». Очень харизматичен, сплотил милицию «Авроры» вокруг себя с обещаниями лучшего будущего. Именно эта сила и безоговорочная поддержка его союзников помогли ему выиграть битву против «Изобилия» и захватить «Зелёную Надежду». После окончания войны и его приход к роли «Dowser», Мудрость стал угрожающе близко к Техномансерам, с которыми он беспощадно правит «Авророй».

Честь Грант (Honour Grant)

Главнокомандующий армией «Авроры» принимал участие в свирепой битве за «Зелёную Надежду» наравне с Мудростью Филлипсом, с которым он подружился. Если изначально Честь восхищался «Dowser» за его выдающиеся стратегические способности и врождённой способностью привлекать последователей, то был очень встревожен, когда Мудрость захватил власть и выступил за Техномансеров отрекаясь от народа. С тех пор Честь делал всё возможное, что бы противостоять власти Техномансеров, используя свое привилегированное положение в качестве народного героя и его дружбу с «Dowser». До сих пор, это единственные вещи которые останавливали Техномансеров от избавления от него.

Техномансеры (The Technomancers)

Техномансеры элитные бойцы мистическая сила которых заключает в знании и использовании Земных технологий существовавших до Потрясения. Помимо своей военной роли, Техномансеры являются хранителями знаний. Они заинтересованны в любых открытиях связанных с эпохой перед Потрясением, и часть проводят исследования на эту тему. Они обладают огромной политической властью и ревниво охраняют свои секреты и силы. Их мистические силы и речи поднимают их до статуса полубогов в глазах простого народа.

Купить Mars: War Logs за 399 р.