19 марта 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Mars War Logs: Гильдии



Аврора (Aurora)


«Аврора» — новейшая из крупных водяных компаний. Первоначально это была небольшая конфедерация независимых исследователей воды, пионеров. Основатели «Авроры» надеялись найти новые источники воды разорвать прочный круг переоборудования старых источников найденных и заняться изучением незанятых территорий. Но катастрофа после которой были утеряны технологии и жестокое Марсианское солнце заставили отбросить амбиции. После незначительных успехов с лазоходцами «Аврора» втянулась в конфликт между водяными компаниями в борьбе за старые источники воды.


«Аврора» отличается от других компаний как в философии, так и в смелой политической и военной тактике. Компания использует мистику и веру возникшую в эпоху Потрясений в своих интересах и часто безнадёжных попытках разведки. Религиозные идеалы настолько укоренились в «Авроре», что каждый новорожденный получает «добродетельное имя» которое должно управлять всем его жизненным путем. Культ и ритуалы проникают в жизнь людей, тем более в последнее время, и проникли в высшие эшелоны власти, которые заняли Техномансеры.


Размер и мощь «Авроры» не только позволяет компании конкурировать с другими водяными компаниями, но и обеспечивает её будущее доминирование.

Изобилие (Abundance)

«Изобилие» старейшая водяная компания, была создана вскоре после Потрясения выжившей группой гидро-инженеров направленной в анклавы ONM (Организацией Объединённых Наций Марса). Они были назначены для управления эксплуатацией водных ресурсов и для снабжения водой различных индустриальных и жилых комплексов. После великой катастрофы, единственной целью «Изобилия» было помочь колонистам выжить и обеспечить максимальное количество анклавов водой. Это означает продолжение миссии ONM любой ценой, несмотря на утерянный контакт с Землёй.


В течении длительного времени хаоса наступившего после Потрясения, основатели «Изобилия» начали понимать степень своей власти в новом марсианском обществе. Будучи уверенными, что способны делать вещи лучше и единственным способом, они научились использовать воду в качестве инструмента шантажа и подавления оппозиции. Таким образом «Изобилие» постепенно отошло от своей первоначальной доброжелательной корпоративной структуры и перешли к просвещённой диктатуре, в конечном итоге превратившись в монолитный, деспотичный консорциум.


Официально «Изобилие» остаётся компанией посвящённой служению тех, кто больше всего нуждается в помощи... только теперь все понимают, что не могут обойтись без их помощи.

Купить Mars: War Logs за 399 р.