25 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Payday 2 Руководство и прохождение. Часть 10. Nightclub


События задания Nightclub, как вы могли догадаться со названию, разворачиваются в ночном клубе. Вам нужно найти кабинет менеджера и похитить всю выручку. Если всё сделать правильно, то задание будет очень простым.

Вход в клуб не проблема, можно спокойно войти через главный вход охраняемый вышибалой. Просто подойдите к нем и посмотрите на него, через некоторое время он отойдёт и вы сможете спокойно войти. Далее ваш путь лежит мимо посетителей, через весь клуб к двери с табличкой «management».

Теперь действуем осторожно, не расслабляемся. Одеваем маски и вырубаем любых встречаемых охранников, до того как они поднимут тревогу.

Вам нужно попасть в офис Дмитрия, есть три вариант: просверлить дверь, открыть с помощью ключ-карты или взорвать C4. Ключ-карта может быть у одного из вышибал или менеджера. Да, вместо ключ-карты можно использовать ECM jammer. Если вы решили сверлить дверь, следите за патрулирующими охранниками и быстро вырубайте их по мере необходимости, иначе они поднимут тревогу. Взорвав дверь с помощью C4 вы всех переполошите, поднимете тревогу и дело закончится приездом полиции и SWAT.

Когда попадёте в офис Дмитрия, вам нужно устранить обезвредить всех, кто находится в офисе.

Несколько вариантов событий в офисе Дмитрия

  • Офис пуст
  • Дмитрий стоит у окна и смотри в зал клуба
  • Дмитрий стоит у окна и смотрит на улицу
  • Дмитрий с женщиной сидят на диване, слева от лестницы наверх
  • Дмитрий сидит за столом, офис битком набит его охраной
Дело за сейфом, не важно как вы его вскроете, но лучше если это будет тихо. Забрав деньги, быстро отправляйтесь к фургону. Есть большая вероятность, что вы успеете уйти до того как поднимут тревогу.

Если вы ещё не вскрыли сейф, а полиция приехала, то лучшим местом для сдерживания будет офис менеджера. Небольшое пространство под лестницей идеально подходит для контроля за полиций и SWAT проникающим в помещение через люк в крыше. Не забывайте про сумки медика и амуницией.