27 февраля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Assassin's Creed IV: Black Flag немного о пиратах



Новый Assassin's Creed IV будет о Пиратах? Ходят слухи, что новый постер появится на стендах в магазинах в понедельник, 4 марта. Ubisoft пока ничего не сообщает о новом Assassin's Creed IV, кроме того, что это будет новый персонаж и действие игры будет происходить в новом окружении.



Kotaku сфотографировали постер, на нём изображён убийца в белом капюшоне, по видимому новый главный герой Assassin's Creed IV в окружении разъярённых пиратов. Если учитывать довольно неплохую реализацию морских сражений и мореплавания вообще в Assassin's Creed III, то идея с пиратами кажется довольно неплохой. Хотя воображение рисует что-то больше похожее на идеальных «Корсаров», чем «Assassin's Creed».

Точный выход игры не известен, но ходят слухи что это будет 2013 финансовый год и по последним слухам возможная дата выхода это Сезон отпусков 2013 года. Вполне возможно, что летом мы уже сможем поиграть в Assassin's Creed IV: Black Flag, если игра выйдет на Anvil Next Engine использованном в Assassin's Creed III.