19 марта 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Mars War Logs: Локации


Лагерь 19


«Лагерь 19» — лагерь для военнопленных созданный «Изобилием». Несмотря на многочисленные запреты и принудительный труд, с пленниками обращаются довольно хорошо, хотя жизнь там далека от комфортной. Охранники часто злоупотребляют своей властью иногда посылаю заключённых на выполнение довольно опасных заданий.

Shadowlair (Логово тени)


Shadowlair — самый крупный город «Авроры», молодой водяной компании которой удалось достичь власти благодаря многочисленным Техномансерам. Город, уже не такой дружественный, как это было раньше. В принципе, после захвата Техномансерами власти, гражданская война разделила Shadowlair на две враждующие стороны — Техномансеров и армию Мудрости Филлипса готовую навести порядок железной рукой и готовых пойти на всё, чтобы свергнуть правительство.

Greenhope (Зелёная надежда)


«Зелёная надежда» одни из ключевых сельскохозяйственных комплексов за который борются «Изобилие» и «Аврора». У этих компаний произошло множество кровавых боёв в попытке захватить власть над этим местом. Сегодня «Зелёную надежду» контролирует «Аврора» которая произвела массивную реконструкцию комплекса после нанесённых ему повреждений в ходе боевых действий.

Купить Mars: War Logs за 399 р.