11 марта 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Всё ещё играю в Far Cry 3


В последнее время редки случай, когда игра цепляет на несколько месяцев заставляя проходить игру заново по несколько раз. Обычно быстро проходится одиночная игра, а затем мультиплеер пока не надоест. Есть много игр после прохождения которых появляется желание начать заново и как правило это игры с открытым миром, поэтому я всё ещё играю в Far Cry 3.

Несомненно Far Cry 3 одна из лучших игр прошедшего года. Да, в игре много недостатков, есть фрагменты сюжета, которые  не состыковываются, концовка немного отстойная, хотелось бы чего-то большего и эпичного, мультиплеер и кооператив не впечатляют, и коренные жители Рук Айленда изображены в игре на грани расизма. Но как же чертовски весело возиться в этом смертельный тропическом раю.

В то время как в Far Cry 3 есть много побочных миссий не имеющих отношения к сюжету игры, но проходить их по настоящему интересно. А как хочется видеть антогониста Васа играющего большую роль в игре, с его смертью наступает лёгкое разочарование. Но настоящая звезда этого шоу — игровой мир, в нём множество экстремальных побочных развлечений от полёта на планере, до доставки медикаментов погружаясь в которые легко забыть об основном задании. После получения винг-сьюта и большинства апгрейдов пора принятся за изучение Рук Айленда, раскрывать его секреты, изучать смертельную дикую природу, и освобождать аванпосты от пиратов и наёмников, что оставляет несравненное удовольствие которое удавалось получить от игр за последние несколько лет. А с выходом нового патча вносящего несколько дополнений, таких как уровень сложности «Чемпион»/«Master» и позволяющего сбросить аванпосты после прохождения игры, я буду ещё продолжать играть в Far Cry 3.

Когда разработчики создают захватывающий игровой мир, который действительно привлекает вас, подкрепляя это весельем и захватывающим геймплеем, эту игру можно назвать произведением искусства. Я читал несколько отзывов от людей, которым, по их словам, Far Cry 3 помог справиться со своими страхами во время игра, от клаустрофобии до боязни высоты и океана. Если вы ещё не играли в Far Cry 3, то рекомендую сделать это в ближайшее время. Я собираюсь начать проходить игру на новом уровне сложности.