9 мая 2013 г.

| by | | Leave a Comment

The Forest: Первый трейлер хоррора с открытым миром



Автокатастрофа — не самый лучший способ начать приключение на свежем воздухе. Но почему бы не насладиться приключением пока вы там? Рубите лес, разжигайте костёр, охотьтесь на животных, сажайте и выращивайте растения, защищайтесь от орды мутантов-каннибалов. Разработчики из SKS выпустили первый видеоролик демонстрирующий все прелести и ужасы выживания в Лесу (The Forest).

В Лесу  (The Forest) будет симуляция циклов ночи и дня, отливов и приливов, погоды и растений которые растут, а затем отмирают. Вы будете исследовать и осваивать остров днём, а ночью сражаться с мутантами или прятаться и изучать их. Вы можете построить и укрепить свой лагерь. Интересно, что у ваших врагов есть верования, семьи и моральные принципы.

По словам разработчиков на создание The Forest их вдохновили такие фильмы как «Спуск» / «The Descent» (британский фильм ужасов вышедший в 2005 году, рассказывающий о компании девушек спустившейся в пещеру и столкнувшиеся с агрессивными человекоподобными существами. Фильм стал лауреатом премии «Сатурн» 2007 в номинации «лучший фильм ужасов») и «Ад Каннибалов» / «Cannibal Holocaust» (итальянский фильм ужасов снятый в псевдо-документальной манере о съёмочной группе из четырёх человек отправившихся в джунгли Амазонки на съёмки документального фильма о последнем племени каннибалов. Фильм был запрещён в более чем 50-ти странах мира.)

В игру будет включена поддержка Oculus Rift, что сделает игру более страшной для счастливых обладателей данного девайса.


Описание из Steam Greenlight:

Мир
Погрузитесь в живой, дышащий лес с изменяющимися погодными условиями, растениями которые растут и умирают.  Приливы и отливы с ночным и дневным циклом. Исследуйте обширную сеть пещер и подземных озёр.
Полная свобода действий
Рубите деревья для постройки лагеря, разожгите огонь, что бы согреться. Разыскивайте еду, что бы спастись от голода. Найдите семена растений и прорастите их.
Постройте небольшое скрытное убежище или большой укреплённый лагерь на побережье. Украсьте ваш дом найденными вещами. Ставьте ловушки и держите оборону охраняя периметр.
Геймплей
Исследуйте остров и стройте укрепления днём. Защищайте свою базу ночью. Создавайте оружие и инструменты. Вечером прячьтесь или вступайте с врагами в открытый бой.
Скрываться или Сражаться
Прячьтесь и избегайте встреч с врагами или вступайте с ними в открытый бой с оружием созданным из камней и палок.
Новый тип открытого мира
Защищайтесь от клана генетически мутировавших врагов, у которых есть верования, семьи, мораль, и которые ведут себя почти как люди.