19 июля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Dishonored: The Brigmore Witches – финальное DLC эпической саги


13 августа выходит финальное дополнение для Dishonored, саги завоевавшей сердца фанатов на PlayStation 3, PC и Xbox 360. Начавшиеся в The Knife of Dunwall DLC приключения легендарного убийцы Дауда, продолжатся в  The Brigmore Witches DLC, где ему предстоит выследить шабаш могущественных ведьм и наконец ответить за своё преступление совершённое в оригинальной игре.

Дополнение выходит 13 августа в Штатах и 14 в Европе и версии для PlayStation 3. Выход The Brigmore Witches для России, как обычно может затянуться на неопределённый срок. :( Если вы ещё не играли в The Knife of Dunwall, то вам не следует читать то, что будет далее.


В дополнении The Brigmore Witches продолжаются похождения легендарного ассасина, новый виток истории начинается там где заканчивается повествование The Knife of Dunwall. После установления личности и раскрытия намерений Делайлы, лидера шабаша Бригморских Ведьм, вы намерены сорвать завершение могущественного ритуала завершение которого грозит вам гибелью. Вы преданы вашим лейтенантом Билли Лурком, вам остаётся полагаться на враждующие фракции Данволла - Мёртвых Угрей и Шляпников. Вести переговоры и прокладывать свой путь через невиданные ранее Данволла к крепости Делайлы. Независимо от того какой путь вы выберете и как его пройдёте, в конце вам придётся ответить за совершённое предательство перед Королевским Телохранителем и Ассасином Корво Аттано.