27 июля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

The Bureau: XCOM Declassified планы на развитие игры


2K объявили, что для The Bureau: XCOM Declassified будет выпущено несколько сюжетных DLC, первое дополнение выйдет эксклюзивно для Xbox 360, хотя PC и PlayStation 3 игроки не будут обделены дополнениями.

«В альтернативной вселенной, в  1962 году, когда мы создали Бюро есть ещё много историй рассказывающих о первых днях XCOM», сказал директор по развитию Морган Грэй в своём заявлении.

Кроме того, 2K объявила, что одним из бонусов пред-заказа The Bureau: XCOM Declassified станет бонусная компания под название «Codebreakers». В этой миссии игроки и их отряды должны отправиться в «Совершенно секретный правительственный центр связи» и организовать его защиту.

В миссии «Codebreakers», игроки оформившие пред-заказ The Bureau: XCOM Declassified через Gamespot (про другие пока  неизвестно) получат бонусом Лёгкий Плазменный пистолет.

Бюро создали в 1962 году, в Америке, в конце Холодной Войны. Президент США Джон Ф. Кенниди, население страны боится начала ядерной войны с СССР. Для борьбы с этой угрозой правительство США создаёт секретную организацию. Как, со временем, открылось угрозу представляет не СССР, а вторжение инопланетных захватчиков.

The Bureau: XCOM Declassified - тактическая командная игру с видом от третьего лица, позаимствовавшую множество элементов из XCOM: Enemy Unknown. В игре будет пять основных элементов стратегических игр серии XCOM: Команда, Тактика, Инструменты, Технологии и Террор, которые игроки увидят в новом свете.



Купить The Bureau XCOM Declassified