12 ноября 2014 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Operation Vanguard – Операция Авангард


Добро пожаловать в Операцию Авангард (Operation Vanguard), дающую неограниченный доступ к новой коллекции из шести карт сообщества с высоким рейтингом, ознакомьтесь с Кампаниями — новый и весьма полезный вид игры в СS:GO.

Присоединяйтесь к Авангарду

С Пропуском Операции Авангард (Operation Vanguard Access Pass), вы получите доступ к ряду функций. Компании Операции Авангард (Operation Vanguard) позволят проложить свой собственный путь через серию миссий, получая дополнительные оружейные кейсы Операции Авангард (Operation Vanguard Weapon Cases) или оружие в качестве награды.
Пропуск Операции Авангард (Operation Vanguard Access Pass) вы можете выполнять по две миссии в неделю в двух Кампаниях (Vanguard и Weapons Specialist) включённых в эту Операцию. Если этого не достаточно, то вы можете приобрести две дополнительных Кампании (Maghreb и Eurasian Theatre), что позволит выполнять дополнительные еженедельные миссии и направит вас дальше исследовать мир. Выполнив последовательность миссий в Кампании вы будете награждены Призовыми Звёздами (Challenge Stars) и сможете улучшить свою Монету участника Операции Авангард (Operation Vanguard Challenge Coin).
В дополнение к Компании вы получите Соревновательную Карту Учёта для отслеживания ключевых моментов статистики всех ваших официальных соревновательных матчей Операции Авангард и Активных карт передовой в течении всей операции. Посматривайте в Доску Почёта Друзей, что бы узнать какие позиции занимают ваши друзья.

Обновление Гонки Вооружения

Гонка Вооружений претерпела капитальный ремонт, с новыми правилами и тремя новыми картами режима Уничтожение объекта (Demolition). Сосредоточитесь ли вы на прогрессировании оружия или с фокусируетесь на уничтожении лидера вражеской команды? Посмотрите Руководство по Гонке Вооружения, что бы узнать подробности обновления Гонки Вооружения.

Всё это и многое другое (в том числе новые карты режима Уничтожение объекта) в сегодняшнем обновлении. Итак, чего ждём? Ваша Операция уже началась!