15 июня 2015 г.

| by | | Leave a Comment

The Witcher 3 Дикая Охота: Советы и рекомендации по игре в Гвинт


Гвинт распространённая игра, как среди городских, так и деревенских жителей населяющих мир The Withcher 3 Дикая Охота, и вам не придётся далеко идти, для того, что бы сыграть партию. Несколько полезных советов и рекомендаций помогут вам освоиться пока вы не научитесь играть в Гвинт на продвинутых уровнях.

Не забывайте, что десять карт вашей колоды с которой вы начинаете матч, это единственные карты которые вы сможете использовать на протяжении матча. Нет смысла стремится к победе в первом раунде, если у вас не останется карт для того чтобы выиграть в ещё как минимум один.

Помните, что Карты Погоды влияют на карты обоих игроков и хорошо подумайте, прежде чем использовать их. Вы можете развалить собственную стратегию из-за того, что не учли влияния погодной карты. Если вы собрались разыграть погодную карту, следите на какой ряд делает упор ваш оппонент и старайтесь развивать другие ряды.

Старайтесь читать степень агрессии противника, тщательно разыгрывая колоду. Если он использовал больше ресурсов, чем вы можете победить, то разумным действием будет дать ему победить в этом раунде и отыграться в следующих. Попробуйте разыгрывать слабые карты, заставьте противника использовать как можно более ценные ресурсы, что позволит одолеть его в дальнейшей игре.

Всегда экспериментируйте с новыми картами, которые вы разблокировали, особенно если они чрезвычайно мощные. Не бойтесь радикально менять стратегию игры и состав колоды, что бы включить явно мощную карту.

Не упускайте ни одной возможности для пополнения вашей коллекции карт, будь то выполнение квестов или покупка новых карт у торговцев. Игра с ранними оппонентами может показать очень лёгкой, но не будьте слишком самоуверенны! Когда вы перейдёте во вторую локацию, то обнаружите, что игра с новыми противниками стала более жёсткой.

Одна из причин, для получения как можно большего количества карт, это чувство уверенности, в том, что вы разыграете ту карту которую действительно хотите иметь в колоде. По этой причине, имеет смысл создавать колоду с особым акцентом — чем больше нужных карт в неё вложено, тем больше вероятность, что вы получите те, которые хорошо взаимодействуют друг с другом. Старайтесь держать карты из всех категорий.

В игре представлены четыре разных колоды, каждая из них имеет особый бонусный эффект. С колодой «Королевства Севера», игрок после победы в раунде получает дополнительную карту. Разыгрывая колоду «Нильфгаард» вы побеждаете в раунде, который закончился ничьей. Колода «Скоя'таели» позволяет выбрать, чей ход в начале битвы будет первым. Колода «Чудовища» сохраняет на столе вашу случайно выбранную карту, после завершения раунда.

Обратите внимание, что карты Героя имеют иммунитет к любым погодным эффектам и Специальным картам. Погодные карты могут доставить много неудобства, но карта Героя будет эффективна, даже в самый сильный шторм.