24 мая 2017 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Операция Гидра / Operation Hydra. Детали Операции


Время проведения Операции: 24 мая — 27 сентября (18 недель)

Цена пропуска Операции Гидра: 365 рублей / 5.99$

Операция Гидра / Operation Hydra включает в себя все События Операции Гида (Operation Hydra Events) — изменённые правила классической игры на новых и вернувшихся картах доступных для Обычного и Соревновательного режимов игры. Кроме того — компания целиком состоящая из Миссий Охраны, Монета Операции улучшаемая до Бриллиантового уровня, Журнал Операции с таблицей достижения друзей, возможность получать дополнительные очки опыта, дропы оружия Операции, и новые кейсы Операции Гидра.

События Операции Гидра / Operation Hydra Events — Бесплатны для всех игроков!

События Операции Гидра — это уникальные игровые режимы доступные в течении недели. Всего три События Операции Гида: War Games, Wingman, и Weapon Expert. Эти События доступны всем игрокам. Кроме того Владельцы Пропуска Операции Гидра могут зарабатывать дополнительные очки опыта и улучшать монету и получать дроп Операции Гидра. Возвращайтесь каждую неделю, что бы узнать о новинках!

Событие Wingman / Ведомый

Играйте с другом быстрые 2x2 лучший-из-16 матч на картах с одним местом закладки бомбы.  Оказывайте давление — не позволяйте убить «ведомого»! Возвращайтесь каждую неделю, что бы узнать о новинках!

Событие Weapon Expert / Эксперт по оружию

Насколько большой ваш запас оружия? Сыграйте 5х5 лучший-из-30 матч с новыми правилами — как только вы купите оружие, вы не сможете купить новое до конца матча. Координируйте действие команды, уничтожайте врага вашим оружием и старайтесь оставлять лучшие варианты доступными!

Проверь свои навыки

Оба события Wingman и Weapon Expert акцентируются на отдельных навыках, эксклюзивных для этих режимов игры.  Выигрывайте матчи и следите за улучшениями!




Событие War Games / Военные Игры

Погрузитесь в игру с уникальными изменениями классического геймплея! В конце матча проголосуйте за следующую Военную Игру.

Тяжёлый Штурмовой костюм / Heavy Assault Suit

Играйте обычную игру на разминирование с помощь нового бронированного костюма, доступного в меню покупки. Как танк, вы можете сделать дерзкий выход на вражескую территорию. Приготовьтесь оказаться в центре внимания.

Только Хэдшот / Headshot Only

Тренируйте свои айм в Headshit Only Deathmatch. Это гарантированно повысит ваш процент хэдшотов до 100.

Охотник-Собиратель / Hunters-Gatherers

Каждое убийство выбивает личный знак (dogtag) — работайте со своей командой, что бы собирать знаки врагов и восстанавливать свои собственные. Ваши действия увеличивают счёт вашей команды, поэтому работайте вместе и добивайтесь победы!

Stab Stab Zap

Встань по ближе и проникнись этой электризующей Военной Игрой. Только с ножом и специальной перезарядкой Zeus’а (ну и с любыми гранатами, которые вы сможете себе позволить), вам нужны хорошие навыки ближнего боя, что бы победить в игре.

Летающий снайпер / Flying Scoutsman

Основана на любимой фанатами, это Военная Игра переключает гравитацию с ног на голову. Вооружившись только SSG08, ножом и быстрыми рефлексами, используйте преимущества укрытий и высокую мобильность, что бы уничтожить врага!

Стрелковая дисциплина / Trigger Discipline

Не спешите и цельтесь лучше — вы получите урон за каждый пропущенный выстрел. Сконцентрируетесь на идеальной точности или изводите врагов промахами, а затем добивайте гранатами. Победа достанется тому, кто умеет ждать.