28 ноября 2012 г.

| by | | Leave a Comment

Dishonored: дополнение Dunwall City Trials

Dishonored: Dunwall City Trails

Не так давно студия Bethesda анонсировала три DLC для своего стелс-экшена от первого лица Dishonored. Все три дополнения будут доступны на трёх платформах — PC, PS3, X360. Релиз первого намечался на декабрь этого года, а два последующих должны появится в свет в течении следующего года (дата их выхода ещё не анонсирована).

Вчера стала известна точная дата появления первого DLC на онлайн-прилавках и его цена. Dunwall City Trials для Dishonored выйдет в свет 11 декабря стоимостью 5$ и будет доступна на всех платформах одновременно. В нём будет содержать 10 новых карт и несколько режимов сражений, в том числе режим основанный на отражении волн нападающих. Также будут появятся новые трофеи и достижения для глобальной доски лучших игроков.


Каждое дополнение будет иметь свою сюжетную линию связанную с основным сюжетом Dishonored. Следующее DLC можно ожидать с приходом весны и оно прольёт свет на лидера группы ассасинов «Китобой» Дауда. Детали последнего дополнения станут известны ближе к его выходу.