10 декабря 2012 г.

| by | | Leave a Comment

Самые ожидаемые игры выходящие в 2013 году


Излишне говорить о том, что 2012 год был хорошим годом для геймеров. Последние несколько месяцев уходящего год преподнесли несколько очень впечатляющих релизов, крупные и известные франшизы укрепили свои позиции, также было представлено несколько начинающих, но довольно многообещающих тайтлов. Конечно, были и разочарования, но не могут же все быть победителями. Некоторые игры (многие из которых были раздуты за последние несколько лет) так и не попали на полки магазинов или попали но не так быстро как нам бы этого хотелось. Однако это даёт нам надежду на ожидания в грядущем 2013 году, не так ли? Будьте уверены, некоторые ошеломляющие игры начнут свой путь в 2013 году. Как всегда старые франшизы будут перерождаться в нечто большее, некоторые только зарождаться и конечно те, кто будет улучшать свою формулу успеха.
Итак не будем тянуть, давайте посмотрим на то, какие игры ожидают нас в 2013 году.


Bioshock Infinite

Подводным торговым городам предстоит новый разнос от франшизы Bioshock. Сюжет базируется на довольно закруженной детективной истории приправленной большой дозой научной фантастики. Нас ожидают новые игровые режимы и изменения в игровой механике.


Tomb Raider

Предстоящий релиз Tomb Raider перезагрузка франшизы с историческим уроком на тему, почему Лара Крофт стала такой как мы её знаем. В отличии от ранее выпускаемых игр серии, эта будет содержать несколько сюжетных линий акцентированных на уязвимости Лары Крофт. Конечно же следует ожидать улучшение механики игры, графики, окружающей среды, смышлёности врагов и новых головоломок. К слову, это будет лучшая игра серии которая порадует поклонников и будет интересна тем кто только открывает для себя серию.


The Last of Us

«The Lost of Us» встретит нас шутером постапокалиптической тематике со стелс элементами. История происходит после смертельного вируса, который привёл к почти полному уничтожению человечества, о чём нам так же подсказывает и название игры. Вы будете управлять парой обычных людей которые пытаются выжить и в поисках безопасного места пересекают страну. Это игра не шутер ориентированный на поиск и уничтожение врагов, в первую очередь игра ориентирована на выживание персонажей. Это попытка предоставить игроку более реалистичный и захватывающий опыт выживания.


Grand Theft Auto V

Выпуск любой игры из серии GTA это уже повод для праздника, но предстоящий релиз это повод для большого праздника из-за различных улучшений внесённых Rockstars. Действие GTA5 будет происходить в Лос Сантос, аналоге Лос Анджелеса.


God of War: Ascension

Во первых, всё что связано с God of War уже невероятно захватывающе, поэтому можно с уверенностью предположить, что здесь будет не хуже. Там где другие разработчики предпочитают сворачивать серии, студии Sony и SCE дают игрокам ещё больше того, что они хотят.


Dead Space 3

В третьей части серии Dead Space, главный герой Айзек Кларк находит источник всех бедствий некроморфов и стремится уничтожить их раз и навсегда. Говорят, что игрок столкнётся с довольно жёстким окружением в игре и сильными противниками, но возможность проходить игру в кооперативном режиме позволит решить эти проблемы.


Crysis 3

После ошеломляющего успеха Crysis 2, в третьей части «Пророк» возвращается ещё раз, что бы покарать Cell Corporation пытающуюся установить мировое господство. На протяжении игры, игроки будут самыми опасными охотниками на всей Земле. Вы будете сталкиваться с пришельцами и врагами-людьми, ваша задача помочь спасти планету от внешних и внутренних врагов.


Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

В предстоящей игре Сэм Фишер возвращается и переходит из Третьего Эшелона в Четвёртый. Ему поручено разобраться в одной из самых больших угроз современности, «Чёрный список» включает в себя одни из самых разрушительных террористических атак. Как и следовало ожидать, единственный кто сможет разобраться с угрозой — Это Сэм Фишер и теперь он подчиняется непосредственно президенту. Кроме этого в игре появятся «не летальные» способы устранения противника.


DmC

Серия Devil May Cry начинает свою перезагрузку в выхода DmC и это то, что хотели поклонники серии. Вы играете за Данте, который является дуалистическим персонажем, он не поддерживает не силы зла, не силы добра. Самым поразительным изменением подверглась графика в игре. Так же нас ожидает более насыщенный, более сложный и более жестокий геймплей по сравнению с предыдущими частями серии.