14 февраля 2013 г.

| by | | 1 comment

Dead Space 3: Предметы. Вольфрамовый торсионный вал

Dead Space 3 - Установить Торсионный вал. Знакомая картина?

Многие столкнулись во время прохождения Dead Space 3 с запертыми дверями, для открытия которых требуется «Торсионный вал» и сразу возникал вопрос «Где взять торсионный вал?»  Искать его по локации бесполезно, это один из предметов который можно и нужно создавать на Станке. Места в инвентаре он не занимает, вы можете изготовить «Торсионный вал» заранее и носить с собой. Особенно если планируете выполнять дополнительные миссии.

Вольфрамовый торсионный вал
Усиленная рукоятка, может использоваться на вольфрамовых азимутальных фиксаторах.
Место в ячейке инвентаря: не занимает

Где взять Торсионный вал

  1. Направляемся к ближайшему Станку. Мне ещё не встречалась запертая дверь, для открытия которой требуется торсионный вал и что бы по близости не было Станка.
  2. Выбираем пункт «Создать предметы».  Он четвёртый по порядку, если считать слева.
  3. Среди предметов выбираем пункт «Вольфрамовый торсионный вал». Да это полное и правильное название «Торсионного вала», для его изготовления вам понадобится 20 единиц Вольфрама и 100 единиц Металлолома.
  4. Нажимаем «Создать»  и подтверждаем создание предмета.

Dead Space 3. Вольфрамовый торсионный вал


У вас есть «Торсионный вал», можно идти открывать дверь, не забывайте, что это одноразовый предмет. Одна дверь - один торсионный вал. Если вы будете заново проходить миссию где есть закрытая дверь, вам снова нужно будет создать «Торсионный вал». Обычно за запертыми дверями есть несколько частей оружия и редкие ресурсы. «Торсионный вал» не зря называется Вольфрамовым, для его создания требуется довольно много Вольфрама, являющегося редким ресурсом Dead Space 3.