11 февраля 2013 г.

| by | | 13 comments

Dead Space 3: Прохождение. Скрытые локации с артефактами и хранилищами


Глава 4. Дополнительная миссия «Грили»

Садимся на челнок и выбираем конечным пунктом «Грили», или загружаем Главу 4. Контрольная точка «Грили». Если встать на краю площадки челнока, повернутся в сторону Грили и посмотреть ниже градусов на 30-45, то можно увидеть фрагмент корабля похожий на бумеранг (не знаю как его точнее описать) с логотипом SC на борту. Одна его сторона направлена на Грили, другая смотрит, кажется на «Терра Нову». Летите ко второй стороне, там будет шлюз через который попадёте в комнату с хранилищем и артефактом в углу. Если сохранится и выбрать начать миссию Бонусная миссия C.M.S. «Грили», то ресурсы снова появятся в хранилище и шкафчиках, в том числе «Стандартная компактная станина».

Глава 4. Дополнительная миссия «Брусилов»

Отправляемся выполнять миссию «Брусилов». Встаем на площадку челнока и смотрим вниз. Видите фрагмент корабля с большой цифрой «6» или «9» на борту? Вот он-то нам и нужен. Летим к его краю, облетаем и открываем дверь. Внутри три шкафчика, хранилище и артефакт. В хранилище кроме ресурсов Цепь Модификации. Как обычно, после перезагрузки миссии ресурсы, кроме артефакта, обновляются, в том числе Цепь Модификации. Когда подойдёте к хранилищу, сзади выскочит Некроморф.

13 комментариев :

  1. А где можно узнать описание остальных бонусных миссий. Не хотелось бы пропустить что-то интересное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они будут по позже, я пока до них не дошёл.

      Удалить
    2. Просто в игре для каждой главы укзаны цели и задачи. Так вот в некоторых главах есть бонусные миссии, обычно по 2 штуки. По одной штуке я встречал, а вот вторых не вижу. Может быть это те самые бонусные миссии, которые идут для кооператива?

      В общем жду вашего прохождения, может чего нового узнаю. Спасибо!

      Удалить
    3. Да, одна бонусная миссия для одиночного прохождения, и вторая для совместного.

      Удалить
  2. А что за ретро режим? стоит ли его открывать? и что он приносит нового в игру?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Геймплей не меняется, это просто графический фильтр вот пример как выглядит с ретро режимом и без http://www.youtube.com/watch?v=pVph1JfcZ6c

      Удалить
  3. Есть ли возможность собрать все артефакты при прохождении игры одному? Или некоторые из артефактов находятся в локациях для кооперативной игры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, часть артефактов, чертежей, частей оружия и цепей модификации находятся в бонусных миссиях для кооперативного прохождения, поэтому 100% прохождения в одиночку не будет.

      Соответственно и не будет бонусов за сбор всех артефактов, частей оружия, цепей модификации и чертежей.

      Удалить
  4. почем cms брусолов нельзя войти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бонусный уровень для кооперативной игры, в одиночной недоступен.

      Удалить
  5. А вот есть ли разница где выпускать бота? В точке синего круга или везде? А то я так выпускал его везде и вот интересно стало. Сколько мне 1 бот приносил не помню, но фольфрам по 5 штук точно было всегда. Ну а 3 приносят 12-15.Будет ли ресов больше?

    ОтветитьУдалить
  6. А DLC Awakened 12 Марта и в России выходит? Или же до нас он позже доберется?

    ОтветитьУдалить
  7. Следует ввести сюда и главу 5.Ибо по временным рамкам подходит , просто по прибытии на Терра Нову нужно вылететь через проход слева от нашей "вагонетки" и вуаля!Прямо по курсу среди обломков то самое третье хранилище.Также можно добавить сюда про что , если после опустошения трех хранилищ сохраниться/выйти а потом загрузиться то можно опять сгонять ко всем трем и нахапать че там лежит.

    ОтветитьУдалить