20 марта 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Mars War Logs: Боевая система



Бои в Mars War Logs происходят в реальном времени, но помните: они основываются на тактике, и без чёткой стратегии победа невозможна. Вам придётся использовать всё ваше тактическое мастерство и рефлексы.

Нужно быстро реагировать на действия противника: защититься от нападения, увернуться от атаки которая может пробить вашу защиту. Пробить защиту врага в тот момент, когда он готовится атаковать. Парировать атаку, дестабилизировать нападающего и провести сокрушительную атаку. Следите за врагами находящимися около вас, позволить окружить себя — подписать собственный смертный приговор. В бою, вы можете рассчитывать на помощь ваших компаньонов, каждый из них имеет свои собственные особые навыки: ближний бой, дальний бой, резерв. Выберите нужный стиль и скажите напарнику, что вы ожидаете от него в бою.

Каждый раз, при достижении нового уровня вы будете получать очки умений, которые можно потратить на приобретение навыков в одном из деревьев умений: Воин, Техномант и Ренегат. Это позволит специализироваться, разработать специальные удары и умения, обновить, те которые у вас уже есть и повысить пассивные умения.

Воин (Warrior)



Воин специализируется на науке боя, умеет полностью управлять своим телом и чувствами. Он быстрее, сильнее, более устойчив... грозный боец ближнего боя. Те, кто подвергся интенсивной физической и психической подготовке также, кажется, могут временно существенно повышать своё восприятие времени и рефлексы.

Техномант (Technomant)



«Хранители знаний», Техномансеры грозные воины, чья сила заключается в сверхъестественной мощи которую они черпают из артефактов эпохи перед Потрясением, завезённых с Земли. Техномансеры не могут противостоять Воину в ближнем бою, но их способность используя свои силы для нанесения урона на большом расстоянии хорошо компенсирует этот недостаток.

Ренегат (Renegade)



Ренегат использует методы партизанской борьбы. Внезапное нападение, скрытные манёвры, использование взрывчатых веществ или стимуляторов, которые временно улучшают боевое мастерство. Ренегат знает, как удивить своего противника и не многие из его врагов способны выжить и избежать ловушек.

Ваш боевой стиль будет сильно отличаться в зависимости от выбранной специализации. Прямая атака или внезапное нападение, хорошо спланированная скрытная атака и нападение издалека с использованием сил Техномансера? Выберите свой стиль боя!

Купить Mars: War Logs за 399 р.