7 мая 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3 Blood Dragon: Оружие. A.J.M. 9



Личное оружие калибра 9 мм с возможностью стрелять очередями по 3 выстрела. Идеален для того, что бы разнести череп с близкого расстояния.

Совершенно очевидно, что это шикарный пистолет: офигенное дульное пламя, огонь очередями по три — самое то, что бы вдарить врагу по яйцам. Он был назван в честь погибшего на посту полицейского, который мужественно сражался с ужасами мегатрущеб Нью-Йорка и техногенных пустошей.

В оригинальной версии мегатрущебы Детройта, а не Нью-Йорка. Похоже локализаторы прозевали пасхалки и ссылку на культовый фильм 80-х. Итак вскрываем карты, точнее раскрываю пасхалку. Многим, кто в 80-е смотрел фильмы и более-менее помни их, этот пистолет может показаться знакомым. Дизайн пистолета Рекса и функция огня очередями являются данью уважения классическому фильму 1987 года — «РобоКоп». Даже в описании оружия есть ссылка на это, правда локализаторы по какой-то неведомой причине изменили Детройт на Нью-Йорк испортив всю ссылку на фильм. Если в текст вставить Детройт, то всё встаёт на свои места  «Он был назван в честь погибшего на посту полицейского, который мужественно сражался c ужасами мегатрушеб Детройта и промышленных пустошей». Название пистолета является инициалами имени полицейского ставшего РобоКопом - Alex J Murphy — A.J.M.

Робокоп (англ. Robocop) — вымышленный персонаж серии одноимённых фантастических фильмов: «Робокоп», «Робокоп 2», «Робокоп 3». Киборг, созданный корпорацией «OCP» на базе центральной нервной системы погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника Полицейского департамента Детройта Алекса Джей Мёрфи (англ. Alex J. Murphy). 

Улучшения для A.J.M. 9

Глушитель

Глушитель, отличная вещь для бесшумного убийства. Правда, крик жертвы не заглушает.
Превращает AJM9 в стелс-оружие и увеличивает мобильность.
Разблокируется после прохождения миссии Спасение Заложника «Спасти Яйцеголового»
Цена: $400

Лазерный прицел

Лазерный прицел. Пригодится, если надо отстрелить яйца плохому парню.
Повышает точность.
Разблокируется после прохождения миссии Путь Хищника «Важные птицы»
Цена: $1,200

Увеличенный магазин

Увеличенный магазин. Перезарядка — для любителей!
Увеличивает размер магазина до 60 патронов.
Разблокируется после прохождения миссии Спасение Заложника «Мозгоблок для психа»
Цена: $1,500

Максимальный магазин

Максимальный магазин. Это у тебя магазин в кармане, или ты просто рад меня видеть?
Увеличивает количество носимого боезапаса AJM9 до 280 патронов.
Разблокируется после сбора 12 видеокассет
Цена: $2,000

Общая цена улучшений для A.J.M. 9: $5,100