16 октября 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Watch Dog: Ubisoft не отвечает на вопросы о судьбе комплекта Watch Dog PlayStation 4/Xbox One



Новость о переносе выхода Watch Dog на весну вызывает один большой вопрос: Что делать людям оформившим пред-заказ за комплект Watch Dog PlayStation 3/Xbox One, ожидавших получить консоль с игрой в ноябре? Журналист из Kotaku решил найти ответ на этот вопрос.

Amazon сообщает, что люди оформившие пред-заказ комплекта Watch Dog и PlayStation 4 на ноябрь получат консоль без игры. Amazon говорит, если вы заказали консоль — вы её получите, и ни слова о том, что получат вместо Watch Dog.

Ранее в этом году, Ubisoft в партнёрстве с Sony предложили комплект включающий консоль следующего поколения PlayStation 4 и игру с открытым миром Watch Dog от Ubisoft. GameStop предложили комплект включающий Xbox One и Watch Dog. Покупатели оформившие пред-заказ ожидали получить в ноябре этого года консоль вместе с игрой.

Но Watch Dog не выйдет в ноябре — она выйдет весной следующего года. Что приводит нас к вопросу, что делать людям оформившим пред-заказ комплекта консоль+игра?

На этот вопрос Ubisoft даёт очень туманный ответ:

«Sony, Microsoft и Nintendo понимают важность выпуска игр очень высокого качества для их консолей. Наше партнёрство с Sony остаётся крепким и более подробную информацию о преимуществах этого партнёрства для покупателей PlayStation мы расскажем позже.»

На столь невнятный и пространный ответ Ubisfot был задан новый вопрос:

«Это немного сбивает с толку. Множество наших читателей оформили пред-заказ на комплект Watch Dog и консоль следующего поколения — у вас действительно нет ответа что произойдёт с их пред-заказом? Может просто отменить его?»

Следующий ответ от Ubisoft:

«Мы надеемся, что люди оформившие пред-заказ на игру смогут сыграть в неё весной 2014 года, и от дополнительной доводки и качества игры получат фантастические впечатления.»

Главный вопрос заключался в том, есть ли гарантия, что люди получат свои консоли следующего поколения этой осенью. Будет ли они вынуждены дожидаться весны следующего года? Получат ли они какую-то компенсацию?