25 июня 2015 г.

| by | | Leave a Comment

Batman: Arkham Knight Производительность и Системные требования



23 Июня WB Games обратились к владельцам PC версии Batman Arkham Knight на форуме поддержки , после многочисленных жалоб на низкую производительность и проблемы с игрой:

Мы знаем о проблеме с производительность у некоторых пользователей играющих в Batman Arkham Knight на PC. WB Games организует совместную работу команды наших разработчиков с NVIDIA и AMD для скорейшего выявления и устранения проблемы.

Знайте, мы ценим вклад игроков и постоянно отслеживаем все сообщения размещаемые в Официальном Сообществе Batman Arkham Knight и форумах Steam, а так же любые сообщения полученные нашей службой поддержки клиентов. Если у вас есть какие-либо проблемы с игрой, пожалуйста сообщите о них на support.wbgames.com.

Так же мы мотели бы указать рекомендуемые графические настройки в игре для тех у кого аппаратные средства соответствуют минимальным и рекомендуем требованиям. Мы сообщим рекомендуемые настройки для Ультра спецификации, как только проведём больше тестов. В конце этого сообщения, вы можете найти дополнительную информацию, которая поможет получить ответы на часто задаваемые вопросы.

Если вы приобрели копию игры через Steam и не удовлетворены, вы можете запросить возврат средств через help.steampowered.com (с политикой возврата средств в Steam можно ознакомится на http://store.steampowered.com/steam_refunds)

Спасибо за ваше терпение, пока мы работаем на решением этих вопросов. Пожалуйста следите за обновлениями.

Настройки графики для минимальных системных требований

Разрешение: 1280х720
V-Sync: Выключено/Off
Anti-Aliasing: Выключено/Off
Texture Resolution: Низкое/Low
Shadow Quality: Низкое/Low
Level of Detail: Низкое/Low
Interactive Smoke/Fog: Выключено/Off
Interactive Paper Debris: Выключено/Off
Enhanced Rain: Выключено/Off
Enhanced Light Shafts: Выключено/Off

Ожидаемый результат: 30 fps

Крайне важно, что бы пользователи, чьи видеокарты соответствуют минимальным спецификациям 2ГБ видеопамяти на видеокартах NVIDIA и 3ГБ видеопамяти на видеокартах AMD установили Texture Resolution на Low. Увеличение значения этого параметра вызовет значительные проблемы с производительностью.

По умолчанию игра может установить разрешение экрана на максимальное. Рекомендуем игрокам установить его на 720p, для оборудования соответствующего минимальным системным требованиям.

С этим настройками на минимальных системных требованиях AMD GPU у пользователей могут возникнуть незначительные выпадения текстур, появление символа загрузки во время динамических сцен, и некоторые заминки и рывки во время планирования и езды на Бэтмобиле.

Настройки графики для рекомендуемых системных требований

Разрешение: 1920x1080
V-Sync: Включено/On
Anti-Aliasing: Включено/On
Texture Resolution: Нормальное/Normal
Shadow Quality: Нормальное/Normal
Level of Detail: Нормальное/Normal
Interactive Smoke/Fog: Выключено/Off
Interactive Paper Debris: Выключено/Off
Enhanced Rain: Выключено/Off
Enhanced Light Shafts: Выключено/Off

Ожидаемый результат: 30 fps

Рекомендуемые системные требования соответствуют производительности современного поколения игровых консолей.

Для оптимальной производительности, пользователи с оборудованием соответствующим Рекомендуемым системным требованиям не должны устанавливать разрешение выше, чем 1080p.

По умолчанию, на оборудовании соответствующем Рекомендуемым системным требованиям,  игра может установить значения Shadow Quality и Level of Detail на Высокое/High. Рекомендуем установить значение этих параметров в ручную на Нормальное/Normal.

С этим настройками на рекомендуемых системных требованиях AMD GPU у пользователей могут возникнуть незначительные выпадения текстур, появление символа загрузки во время динамических сцен, и некоторые заминки и рывки во время планирования и езды на Бэтмобиле. Для устранения этой проблемы рекомендуется владельцам видеокарт с AMD GPU установить Texture Resolution, Shadow Quality и Level of Detail на Низкий/Low. Мы продолжаем работать в тесном сотрудничестве с AMD над решением этих проблем. Убедитесь, что у вас установлена последняя версии драйверов видеокарты.


Дополнительные рекомендации

Мы не рекомендуем пользователям вносить изменения в INI-файлы, так как это может негативно повлиять на производительность игры, в том числе на fps и стабильность игры.

На этот раз мы не рекомендуем использовать инструменты оптимизации GeForce Experience от NVIDIA или Gaming Evolved от AMD.

В настоящее время мы работаем над улучшением производительности стимминга на механических жёстких дисках (HDD). Это один из наших главных краткосрочных приоритетов.

У игроков с игрой установленной на SSD мы отметили прирост производительности стримминга.

Ещё раз хотелось бы напомнить о важности установки последних версий драйверов от производителя вашей видеокарты. Это может решить множество проблем с производительностью и стабильностью игры.
  • Владельцам видеокарт с GPU NVIDIA GeForce следует использовать драйвера GeForce GameReady WHQL Driver версии 353.30.
  • Владельцам видеокарт с GPU AMD следует использовать бета-версию драйверов Catalyst 15.6
Crossfire на AMD GPU  в настоящий момент не поддерживается. Эта проблема должна быть решена в ближайшем обновлении драйверов от AMD.

Eyefinity на AMD GPU в данное время поддерживается не полностью. Это будет решено в ближайшем обновлении драйверов от AMD .

Если вы используете Nvidia SLI, вы можете с помощью Панели Управления NVIDIA установить одну карту для обработки PhysX, это может улучшить производительность.

Не рекомендуем игрокам изменять размер файла подкачки в ручную. Windows управляет им автоматически, включите опцию «Автоматически выбирать объём файла подкачки» для обеспечения оптимальной производительность системы во время игры в Batman: Arkham Knight.

Минимальные системные требования Batman: Arkham Knight

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (64-х битная версия)
Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 ГГц или AMD Phenom II X4 965, 3.4 ГГц
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (Минимум 2 ГБ видеопамяти)  | AMD Radeon HD 7950 (Минимум 3 ГБ видеопамяти )
Версия DirectX: 11
Сеть: Широкополосный доступ в Интернет
Жёсткий диск: 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые системные требования Batman: Arkham Knight

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (64-х битная версия)
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 ГГц или AMD FX-8350, 4.0 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 - 3 ГБ видеопамяти
Версия DirectX: 11
Сеть: Широкополосный доступ в Интернет
Жёсткий диск: 55 ГБ свободного места

Ультра системные требования Batman: Arkham Knight

Операционная система: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (64-х битная версия)
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 ГГц или AMD FX-8350, 4.0 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980
Видеопамять: 4 ГБ