25 июня 2015 г.

| by | | Leave a Comment

Batman: Arkham Knight Продажа временно приостановлена


Warner Brothers временно приостановили продажи PC-версии Batman: Arkham Knight, пока ведутся работы по решению проблем с производительностью.

Обращение Warner Brothers к уже купившим Batman: Arkham Knight


Уважаемы владельцы PC-версии Batman: Arkham Knight,

Мы хотим извиниться пред теми, кто испытывает проблемы с производительность Batman: Arkham Knight на PC. Мы серьёзно относимся к это проблеме, и поэтому решили приостановить продажи PC-версии, пока ведутся работы по решению этого вопроса, что бы соответствовать высоким стандартам качества нашей продукции. Мы высоко ценим наших клиентов и знаем, что значительно количество игроков играют на PC, и мы хотим сделать всё возможное для того, что бы PC игроки смогли в полной мере насладиться игрой.

Спасибо тем игрокам которые уже дали ценную информацию. Мы контролируем все сообщения размещаемые в официальном сообществе Batman: Arkham Knight и на форумах Steam, а так же любые вопрос отправленные в службу поддержки (support.wbgames.com). Если вы приобрели копию игры и не удовлетворены ею, мы просим проявить терпение пока решаются проблемы с игрой. При желании, вы можете запросить возврат средств через help.steampowered.com (ознакомиться с политой возврата средств вы можете на http://store.steampowered.com/steam_refunds) или в розничной сети, где вы приобрели Batman: Arkham Knight.

Фанаты Batman: Arkham постоянно поддерживают франшизу на её текущем высоком уровне, и мы хотим поблагодарить вас за терпение, пока мы работаем на обновлением PC-версии Batman: Arkham Knight, что бы вы смогли насладиться последней главой серии Batman: Arkham такой, какой она должна быть.