25 мая 2017 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Операция Гидра / Operation Hydra. Вопросы и ответы


Как принять участие в Операции Гидра?

Операция Гидра продлится 18 недель и включает игровые режимы и испытания доступные всем игрокам CS:GO бесплатно, а так же дополнительные возможности открывающиеся после приобретения Пропуска Операции Гидра / Operation Hydra All-Access Pass.

Бесплатно в Операции Гидра: все игроки CS:GO могут играть в События Операции Гидра — специальные сетевые режимы и испытания которые доступны в течении трехнедельной ротации на протяжении всей Операции. Кроме того, все игроки CS:GO могут играть на семи Картах Операции в режимах Соревновательный, Обычный и Смертельный Бой.

Если у вас есть Пропуск Операции Гидра / Operation Hydra All-Access Pass, вы получаете доступ к Монете Испытаний Операции /Operation Challenge Coin (улучшаемой до нового Бриллиантового уровня), Журналу Операции который будет отслеживать вашу соревновательную статистику и позволит вам сравнить свои успехи с друзьями, дропу Операции Гидра и кейсам Операции Гидра, и кампании миссий «Страж», которые могут быть  пройдены в вашем собственном темпе.

Как улучшить Монету Операции Гидра?

Улучшайте свою Монету Операции получая Звёзды Операции. Монета может быть улучшена от Бронзовой:

  • до Серебряной за 5 Звёзд Операции;
  • до Золотой за 18 Звёзд Операции;
  • до Бриллиантовой за 25 Звёзд Операции.

Для получения Звёзд Операции выполняйте миссии «Стража» в кампании Операции Гидра или принимайте участи в Событиях Операции Гидра для получения Опыта Стража (Guardian XP) и Опыта События (Event XP), соответственно. Вы получите Звезду за каждые 2000 XP Опыта Стража (до 7 Звёзд Операции) и за каждые 2000 XP Опыта События (до 18 Звёзд Операции).

Как получить Опыт Стража (Guardian XP) и Опыт События (Event XP)?

Когда вы завершаете Миссию «Стража» вы получаете Опыт «Стража». Вы можете пере проходить Миссию «Стража» столько раз сколько вам захочется, но Опыт «Стража» выдаётся один раз.

Опыт События вы можете получить принимая участи в еженедельных Событиях Операции Гидра. Каждый игрок начинает с ограниченного пула в 2000 XP доступных для Опыта События, пул увеличивается каждую неделю на 2000 XP, до 36000 XP. Вы можете заработать все доступные XP сразу или постепенно. Не беспокойтесь, если вы пропустили несколько недель или начали играть позже — каждый игрок может получить тоже максимальное количество очков Опыта События.

Что такое События Операции Гидра / Hydra Event?

Каждую неделю в Операции Гидра происходит ротация серии Событий. События Гидры представляют уникальный игровой процесс доступны для всех игроков CS:GO на протяжении всей операции. Вы может присоединится к Событию с помощью Панели Операции Гидра в Главном Меню. Если у вас есть Пропуск Операции Гидра, вы сможете заработать Опыт События.

Есть три еженедельных События: «Ведомый» / «Wingman», «Эксперт по Оружию» / «Weapons Expert», и «Военные Игры» / «War Games». «Wingman» и «Weapon Expert» входят в Соревновательный режим со своими собственными группами умений, и «War Games» испытания с включением/исключением уникальных изменений в обычном игровом процессе. Одно из трёх событий будет активно каждую неделю.




Как играть в «Wingman» / «Ведомый»

Для игры в «Wingman» вам нужен напарник. Откройте лобби «Wingman» кликнув на значок События в Главном Меню и пригласите друзей или присоединитесь к публичному лобби  «Wingman». Вы будете играть на одной из карт текущей ротации против игроков с аналогичной группой навыков. Ваша группа навыков «Wingman» специфична для данного игрового режима и определяется на основании ваших рекордов в матчах «Wingman».

Принимая участи в матче «Wingman», вы соглашаетесь играть полный матч и получите Соревновательный кулдаун за покинутую игру.

Как играть в «Weapon Expert» / «Эксперт по Оружию»?

Для игры в «Weapon Expert», кликните на значок События в Главном Меню, что бы открыть новое лобби или присоединитесь к публичному лобби «Weapon Expert». Вы будете играть матч на определённой карте против игроков с аналогичной группой навыков. Ваша группа навыков «Weapon Expert» специфична для данного игрового режима и определяется на основании ваших рекордов в матчах «Weapon Expert».

Принимая участи в матче «Weapon Expert», вы соглашаетесь играть полный матч и получите Соревновательный кулдаун за покинутую игру.

Как играть в «War Games» / «Военные Игры»

Для игры в «War Games», кликните на значок События в Главном Меню, вы присоединитесь к серверу с множеством возможных «Военных Игр».  Каждая «Военная Игра» предлагает уникальные изменения в обычном геймплее, игроки могут голосовать за то, в какаю «War Game» играть дальше. Посмотрите на экран загрузки или таблицу результатов за подробной информацией о Правилах Участия в этой «Военной Игре».

Как играть в Миссии «Стража» Операции Гидра?

Для игры в Миссию «Guardian», вы или ваш друг должны иметь Пропуск Операции Гидра. После того как вы создали и присоединились к лобби Миссии «Страж», лидер лобби может выбрать любую из своих доступных Миссий «Guardian» из своего Журнала Операции. Новые миссии «Страж» разблокируются сразу же после завершения предыдущей миссии.

Если у вас есть Пропуск Операции Гидра, вы получите кредит на завершение миссии «Guardian», даже если она ещё не разблокирована в вашем журнале.

Могу ли я переигрывать Миссии «Guardian» Операции Гидра?

Да, после прохождения миссии «Guardian» вы можете переигрывать миссию так часто, как вам захочется. Что бы повторно пройти миссию, посетите карту Кампании Гидра в своём Журнале и выберите любую завершённую миссию. Ваш самый высокий балл будет отображаться в списке рекордов миссии.

Как получить оружие Операции Гидра и кейс Операции Гидра?

Каждый раз, когда вы набираете достаточно очков Опыта События (Event XP), что бы получить Звезду Операции, вы получаете предмет, которым может быть кейс Операции Гидра или оружие Операции Гидра. Кроме того, каждый раз, когда вы собираете достаточное количество Опыта «Стража» (Guardian XP) для получения Звезды Операции, вы получаете дроп оружия Операции Гидра.

Если вы получили обычный дроп в матче, где вы получили Звезду, завершите ещё один матч, что бы получить свой предмет Операции. Дроп Скинов Операции будет происходить из одной из следующих Коллекций Операции: Cobblestone, Cache, Overpass, Боги и Чудовища, Рассвет, и Чик-Чик.

Всего выпадет 16 скинов Оружия Операции и 9 кейсов Операции Гидра за выполнение Миссии «Guardian» и участие в Событиях.