23 ноября 2012 г.

| by | | Leave a Comment

Hitman: Серия пойдёт по тому же пути развития, что и Call of Duty


Продолжение Hitman: Absolution в разработке у Io Interactive и Square Enix Montreal и в продолжении мы встретим Агента 47 в новых проявлениях.

Hitman: Absolution только что вышел, но Io Interactive подтвердили, что уже ведут работы над продолжением серии для консолей нового поколения.

Директор Io Interactive, Торе Блистад, выступая перед Official Playstation Magazine заявил, что продолжение Hitman'а в разработке и Io Interactive будет работать с Square Enix Montreal, так что эти две игры могут быть сделаны в тандеме как Treyarch и Infinity Ward работают над Call of Duty.
"Это как Treyarch и Infinity Ward", сказал Блистад, "У вас есть идея которая была проработана. Они подпитывают друг друга, не стараясь выделиться. Я думаю что работа над франшизой занимает слишком много времени, чтобы заниматься только одной игрой. Если есть возможность параллельно и помогать друг другу."
Что касается продолжения серии, Блистад не подтвердил что они разрабатываются для консолей следующего поколения, но учитывая сроки разработки это кажется неизбежным.

Блистад намекнул, что в следующий Hitman может оказать игрой другого стиля и Агент 47 предстанет в необычном для серии амплуа.
"Мы говорили, что это чем-то похоже на происходящее с такой крупной кино-франшизой как Чужие, где каждый идёт свои путём. Каждый раз когда кто-то получает в свои руки права на франшизу, он пытается сделать что-то своё отличающееся от других. Так будет и в этот раз, вы увидите  главного персонажа с другой точки зрения".