1 февраля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Персонажи. Цитра Талугмай


Цитра Талугмай (Citra Talugmai)
«Мне так и не удалось попасть в главный храм, информацию я получил из сплетен и из разговоров с местными. Её называют богиней войны. И она красавица. Я знаю, что она постоянно ставит палки в колёса Васу, Хойту и пиратам.»
Цитру Талугмай играет и озвучивает актриса Фэя Кингсли (Faye Kingslee)

Цитра Талугмай сестра Васа Монтенегро и одна из немногих людей, которые помогают Джейсону Броди.

Цитра лидер местного племени на Рук Айленде и помогает Джейсону Броди на протяжении всей игры давая различные миссии. Однако в конце игры выяснится, что она психически не уравновешена, так как похитит друзей Джейсона и попытается заставить его убить их.

Судьба Цитры


В конце игры Цитра попытается убедить Джейсона остаться на острове и остаться воином которым он стал. Она захватывает друзей Джейсона и когда мы прибываем в храм Цитры у нас есть два варианта «Присоединиться к Цитре» и перерезать горло Лизе Сноу или «Спасти Друзей», что приводит к случайной смерти Цитры от рук Дениса, который намеревался убить Джейсона, и позволяет друзьям покинуть злосчастный Рук Айленд.

Присоединение к Цитре начинается с сексуальной сцены между Джейсоном и Цитрой, которая заканчивается тем, что Цитра вонзает древний кинжал в грудь Джейсона. Из раны Джейсона течёт кровь, а Цитра возвышаясь над его телом говорит, что она выбрала партнёра от которого родит ребёнка, который будет командовать судьбой острова и людьми Ракьят как «Идеальный воин». Джейсон умирает, экран начинает гаснуть, она говорит «Вы выиграли» и игра заканчивается.

Обе концовки Far Cry 3, вы можете увидеть в этом видио ролике:



Far Cry 3: Персонажи