14 февраля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

The Sims 3: Что нас ждёт в этом году


В этом году мы отправимся в колледж и исследуем райский остров.

Люди просто не могут отказаться от альтернативной жизни в The Sims 3 и тех возможностей которые можно получить. И поэтому совсем не удивительно, что в 2013 году выйдут дополнения для The Sims, такие как Университетская жизнь (The Sims 3: University Life) и Райский остров (The Sims 3: Island Paradise).

The Sims 3: University Life

Колледж это время формирования личности и будущей жизни для большинства молодых людей. Выяснить чего вы хотите получить от этой жизни, встретиться и подружиться с массой новых людей, и наконец, сделать кучу ошибок в начале своего взрослого жизненного пути. В The Sims 3: University Life дела обстоят точно так же.

Вот суть того, как это работает: Вы выбираете для своего Сима одно из направлений Связи, Технологии и Бизнес. Затем вы покидаете обычное жизненное пространство Сима и в течении одной-двух недель переезжаете в новый университетский городок, что бы получить учёную степень. Через некоторое время вы вернётесь и найдёте себе намного лучшую и высокооплачиваемую работу.

Хотя, на самом деле всё немного сложнее.

The Sims 3: University Life. Изучение искусства

Дело в том, что вы должны будете действительно учится, если хотите сделать всё правильно. Учится можно несколькими путями, делать заметки во время занятий в классе, задавать вопросы или сидя вместе с друзьями в кофейне проводить групповые дискуссии. Кофейня становиться важным местом в жизни студента, новый Бариста может готовить разные травяные чаи, которые могут улучшить ваше обучение. В принципе, всё выглядит как реальная учёба в колледже.

Если вы будете хорошо учиться и заниматься, что бы улучшить вашу успеваемость, то вполне вероятно вы получите хорошие оценки. Но время потраченное на зубрёжка, как мы знаем, можно использовать куда лучшим способом, например видеть сладкие сны.

Когда вы отправитесь в университет, вам нужно будет решить где ваш Сим будет жить. Можно отправиться в одно из общежитий или присоединиться к братству, или женскому сообществу. Что бы вы не выбрали, это будет влиять на ваше место в социальных кругах. Улучшение социального статуса в некоторых группах имеет ощутимые преимущества, такие как новые варианты диалогов, они могут пригодиться, если вы, например, пытаетесь произвести впечатление на нерда в диалоге в магазине комиксов.

Что бы увидеть как вы можете улучшить свой социальный статус с каждой фракцией, вам придётся делать то, что делают все студенты вместо того что бы сосредоточится на занятии: баловаться с новым смартфоном. Вы можете отправлять фотографии, флиртовать, посылать сообщения и общаться с другими симами находящимися за пределами The Sims 3: University Life.

The Sims 3: University Life. С телефоном, всё намного легче.

Вы можете покидать группы и быть приглашены в них, они могут включать ряд мероприятий и развлечений. The Sims 3: University Life есть по крайней мере одна важная сторона, которую разработчики The Sims 3 вежливо называют «Точка сборки». В отличии от старых дополнений The Sims 3, если вы решили что-то попробовать, то вам не нужно к этому долго готовиться, например можно просто использовать новый «Момент для поцелуя»  и просто посмотреть, что из это получится.

The Sims 3: University Life выходит 5 марта 2013 года





The Sims 3: Island Paradise

Городов и мест куда может отправиться ваш Сим существует множество, но идея The Sims 3: Island Paradise открывает ещё больше возможностей. Вместо того, что бы строить дом и жить в одном месте в этом расширении можно построить лодку-дом и исследовать неизведанные воды.

The Sims 3: Island Paradise. Пиццу, здесь, развозят на лодках.

The Sims 3: Island Paradise выйдет 25 июня 2013 года, но EA всё ещё не раскрывает подробностей дополнения. Известно только, что можно будет создавать курорты работающие над тем, что бы получить желанные многими 5 звёзд.  В The Sims 3: Island Paradise, так же будут новые дополнительные функции, такие как подводное плавание, ловля рыбы с лодки, поиск пиратских кладов, возможность плавать и нырять с аквалангом в любом месте, где вы бросите якорь.

Похоже в этом году, прежде чем отдохнуть и поработать на тропическом острове, сначала придётся отправиться на учёбу в колледж.