9 марта 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Dead Space 3: DLC Awakened Cюжет дополнения



События DLC Awakened начинаются после того как гигантская луна Некроморфов разбилась на Тау Волантис. По концовке кажется, что Айзек Кларк и Джон Карвер погибли, но героический дуэт выжил и стремиться по быстрее убраться с планеты и вернутся на Землю.

На орбите планеты ждала указаний своего лидера Джекоба Даника большая армия юнитологов. Благодаря событиям в конце основной игры в этой армии воцарился хаос и среди этого хаоса возвысился новый лидер Голос (The Voice).

Взрыв Обелиска оказал воздействие на тех, кто оказался по близости. Под контролем Голоса, новая армия верующих должна доказать свою веру отрезав уши и кисти рук, и изуродовав остальные части тела.

Эти новые враги довольно жуткие. В преддверии каждой встречи вы будет слышать их песнопения прежде чем они попадутся вам на глаза.

Возьми наш руки, и мы сможем накормить тебя.
Возьми наши глаза, и мы сможем видеть тебя.
Возьми наши умы, и мы сможем служить тебе
.

Хотя у них нет рук, но вместо них появилось оружие напоминающее металлические когти. По ходу игры вы будете находить стены и полы украшенные отсеченными руками.

Кроме изуродованных юнитологов, по прежнему, будут встречаться различные виды некроморфов.

Взрыв Обелиска воздействовал не только на юнитологов, но и на Айзека. Вернулись его видения. Снова придётся стрелять по врагам существующим только в его воображении, но если их не убить, они убьют вас.

P.S. «Пробуждённым» оказался не Айзек, а новый лидер юнитологов - Голос.