19 марта 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Mars War Logs: История


Колонизация

Марс был колонизирован более 200 лет назад Земными колонистами. В то время колонии были разбросаны анклавами в регионах пригодных для проживания человека, домашних животных и контролируемого распространения растений генерирующих атмосферу пригодную для дыхания. Города быстро росли на Красной планете. Развитие сельского хозяйства, разработка шахт и развитие исследовательских центров позволило колонистам стать самодостаточными. Долгосрочная цель заключалась в создании Новой Земли... но процесс был прерван задолго до достижения цели.

Потрясение, первая половина

Через семьдесят лет после прибытия первых колонистов с Земли Марс начал процветать и развиваться. Это процветание было прервано катастрофой произошедшей в масштабах Солнечной Системы. Изменение наклона оси Красной планеты, вывело её на новую Солнечную орбиту, намного ближе к Солнцу. Тонкая атмосфера Марса была не в состоянии задерживать опасное излучение испускаемое звездой, погружая колонистов в хаос, так как Солнечные лучи вызывали смерть и разрушения на всей планете. Многие колонисты вынуждены были покинуть разрушенные города и сельскохозяйственные зоны опустошённые вредным солнечным излучением... Связь с землёй была потеряна, и Марс оказался в изоляции.

Потрясение, вторая половина

Практически всё население планеты было уничтожено, большая часть из немногих выживших подверглись воздействию радиации и начали мутировать. Колонисты, которым удалось достичь убежишь, продолжали жить в городах которые были более-менее защищены от лучей, теперь, смертоносного солнца. Потеря контакта с Землей совпала с очередной поставкой основных сырьевых продуктов, таких как нефтепродукты и древесина. Промышленные металлы и композитные материалы, такие как сталь и пластик в настоящее время получены исключительно из переработанных материалов. Жизнь колонистов быстро скатилась до уровня средневековья на Земле. Если и оставалось рабочее технологичное оборудование, то оно стала исключительной собственностью священников и хранителей знаний известных как Техномансеры.

Водяные Войны

Из всех ресурсов ставших редкими, один имел действительно жизненно важное значение для выживания колонистов... единственный ресурс способный поддержать сельское хозяйство и просто оставаться в живых. Редкие объекты, которые продолжали функционировать и источники воды вскоре стали местами ожесточённых боёв за контроль над ними. Потому что различные автономные «правительства» восставших из пепла колоний поняли одну вещь: «Если вы контролируете воду, вы контролируете Марс»

Сегодня

Сегодня войны всё ещё бушуют на Марсе. Самая жестокая та, которую ведёт «Аврора», молодая гильдия, против «Изобилия» одной из старейших водяных компаний Марса. «Аврора», благодаря свои Техномансерам, одержала победу над «Изобилием», захватив «Зелёную Надежду», один из крупнейших сельскохозяйственных центров уцелевших на Марсе. Но эта победа может оказаться недолгой, если разрушительная гражданская война будет продолжаться. Это то время, когда начинается ваше приключение в «Лагере 19» созданном «Изобилием» для военнопленных. Вы играете Роем Темперансом, прибытие нового молодого заключённого Инносенса «Невинность» Смита даёт вам шанс сбежать, который вы так долго ждали.


Купить Mars: War Logs за 399 р.