25 апреля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Company of Heroes: Новая версия выходит 7 мая



7 мая выйдет новая версия Company of Heroes (не путайте с Company of Heroes 2), с поддержкой Steamworks. Одной из причин выхода новой версии стал переход на новые Steam сервера. После 7 мая старая версия Company of Heroes перестанет работать в связи с закрытием старых серверов принадлежащих Quazal.

Если у вас есть старая версия, то новую вы сможете получить бесплатно. Игроки купившие Company of Heroes через Steam, наверное уже заметили, что у них в списке игр появилась новая «Company of Heroes (New Steam Version)», окончательный переход на которую завершится 7 мая.

Инструкция по переходу на новую версию Company of Heroes

Оригинал инструкции на официальном форуме Company of Heroes в ветке How to switch to the new Steamworks Company of Heroes
  1. Скачайте и установите клиент Steam, если он у вас ещё не установлен (http://store.steampowered.com/)
  2. Запустите Steam и создайте аккаунт
  3. Войдите в аккаунт Steam
  4. Выберите в верхнем меню пункт «Игры» → «Активировать через Steam...»
  5. Введите ваш ключ от Company of Heroes в появившемся меню
  6. Повторите этот шаг для расширений «Opposing Fronts» и «Tales of Valor»
  7. Если у вас не сохранился ключ от «Company of Heroes», то в конце апреля выйдет утилита позволяющая извлечь его из установленной игры.
После выполнения этих шагов вы увидите в списке игр «Company of Heroes (New Steam Version)», можете скачать его и продолжить наслаждаться игрой.
Если в вашей библиотеке отображается только «Company of Heroes (New Steam Version)», без расширений, проверьте свойства игры.  Кликните правой кнопкой на «Company of Heroes (New Steam Version)» → «Свойства» → Вкладка «Дополнения». Вы увидите установленные и скачанные дополнения.
 
Если у вас появлялась ошибка «Duplicate», когда вы вводили ключ от Company of Heroes, либо для дополнений, мы знаем об этой ошибкой. В настоящее время мы работаем с Valve (Steam) над устранением этой проблемы.

Мы продолжаем сотрудничать с Valve над решением этой проблемы и постараемся устранить её так быстро и эффективно, на сколько это возможно.