20 марта 2016 г.

| by | | Leave a Comment

Tom Clancy's The Division: Зарабатываем кредиты



Источник: http://www.pcgamer.com/the-best-ways-to-make-money-in-the-division/

Общество разрушено, но это не означает, что кошелёк агента должна постигнуть та же участь. Когда вы будете вести вашего персонажа через ключевые миссии и исследовать улицы Манхэттона ваш карман изрядно пополнится электронной валютой сменившей зелёные бумажки.
Кредиты необходимый компонент для поддержания ваших ресурсов и экипировки в актуальном состоянии. Хотя у продавцов в первых нескольких зона довольно скромные цены, к тому времени как вы доберётесь до верхней части города цена на экипировку и оружие базового качества будет стоить десятки тысяч. За товары более высокого качества придётся выложить небольшое состояние. Так же много кредитов будет сливать на станции Перекалибровки в Техническом крыле. Ели вы хотите хорошо оптимизированное снаряжение — станция Перекалибровки ваш лучший друг.
Другими словами, вам нужны кредиты. Вот несколько полезных советов, которые позволят вам избежать множество грабель во время ваших путешествий.

Ищем помощь

Одно из самых значительных повышений вашего денежного потока происходит вскоре после начала пути по Манхэттону.  После восстановления Операционной Базы и Медицинского крыла, выделите ресурсы для разблокирования улучшения «Психологическое отделение» / «Counseling». За счёт получения Преимущества «Финансы» все поступления электронных кредитов увеличиваются на 10%. Так как «Медицинское крыло» самый легкий раздел базы для раннего старта, то приобретение «Психологического отделения» отличный выбор для увеличения дохода. Кроме того, довольно мощный талант «Спасение в беде» усиливающий сопротивление урону при использовании аптечки, при критическом состоянии здоровья — очень хороший дополнительный бонус.




Собираем и разбираем

Не поддавайтесь искушению продавать ружья, пистолеты и прочую подобранную экипировку из рюкзака ближайшему продавцу. Легки заработок не лучший шаг в плане долгосрочного планирования. Собирайте неиспользуемые предметы зелёного или боле высокого качества для последующей разборки на ценные материалы для крафта. Не стоит отказываться от продажи совсем, продавайте предметы серого цвета. Таким образом вы получите двойную выгоду пополняя запас компонентов для крафта, одновременно очищая место в инвентаре освобождая место в тайнике во время простоя на Опорных пунктах.

Улучшаем

The Division любит бросаться большими, дружелюбными числами на вашем экране статистики, как математическое напоминание о том, сколько смертей несёт каждая пуля. И очень легко оказаться во власти этих чисел постоянно пытаясь приобрести лучшие оборудование, но и то что у вас есть может стать намного лучше своего уровня. Главное в этом моды оружия: рукоятки, прицелы, насадки на ствол и улучшения магазинов, которые могут превратить жалкую хлопушку в разрушительную силу. Усильте долговечность вашего оружия улучшая его, но улучшайте правильно; снайперская винтовка станет лучше с прицелом с большим увеличением, но никак ни с лазерным прицелом повышающим кучность стрельбы. Когда вы меняете оружие не забывайте перед продажей или разборкой снять моды (клавиша X по-умолчанию, на экране моддинга). Избегайте посещений продавца модов, так как моды встречаются часто и выпадают из многих противников.
Это само собой разумеется, но во время боя цельтесь в голову. Несколько хэдшотов позволят расправится с противником за считанные секунды. Возьмите хорошую снайперскую или штурмовую винтовку, поставьте несколько модов на неё и отправляйтесь на улицы Манхэттона зная, что вы хорошо сэкономили бюджет.

Повтор миссий


Основные миссии The Division'а состоят из фрагментов фантастических истории и значительной награды кредитами по завершению. Вы можете повторять любые технические, силовые и медицинские миссии для получения дополнительного опыта, снаряжения и заработка — обычная зачистка и сбор ресурсов на городской собственности, с возможной быстрого путешествия к месту старта миссии в любое время.
Хороший выбор для одиночного прохождения, первая медицинская миссия Полевой Госпиталь в МСГ, быстрый темп и предсказуемые противники с приятной схваткой с боссом на открытой крыше. Избегайте миссий с вязанных с огнемётчиками из фракции Чистильщиков, они отнимают много нервов и времени и как правило проходят в узких пространствах с боями на ближней дистанции. Для лучше отдачи переключитесь на высокую сложность — противник будет вашего уровня и наносить большой урон, но если вы выстоите то получите дополнительную награду, по крайней мере, более качественный лут.

Темнее дела — больше выгода


Зловещее красное пятно Тёмной Зоны манит к себе, каждый раз когда вы смотрите на карту. Углубление в эти джунгли может стать довольно прибыльным решением, так как враги и ящики найденные в этой области несут лучший лут и больше денег, включая как электронные кредиты, так и валюту Тёмной Зоны. PvP составляющая Тёмной Зоны несёт определённый фактор риска наряду с улучшением награды; рискнёшь ли ты исследовать ещё один переулок перед отходом в безопасное место?
Оборудование собранное в Тёмной Зоне нуждается в эвакуации с полутора минутным ожиданием, о котором оповещаются все ближайшие противники. Если ваши умения построены с большим запасом здоровья и бронёй у вас хорошие шансы на выживание. Если случится худшее, вы потеряете не эвакуированный лут и часть валюты Тёмной Зоны и хотя ваши электронные кредиты останутся в безопасности, но волнующих моментов будет хватать с лихвой. Некоторые игроки нашли полезные маршруты для оптимального фарминга кредитов и лута. Держитесь настороже, оставьте ваше доверие в безопасной зоне и вы выживете в Тёмной Зоне более богатым агентом.