22 марта 2016 г.

| by | | Leave a Comment

Tom Clancy's The Division: Патч 1.0.2


Сегодня, 22 марта в 11:00 по Московскому времени, серверы The Division будут отключены на плановое техническое обслуживание. Приблизительное время отключения 3 часа, за это время буде установлено довольно объёмное обновление улучшающие игровой процесс и вносящие изменение баланса в систему Rogue/Ренегатов.

Наиболее значимые изменения — игроки смогут лечить других нейтральных игроков в Тёмной Зоне, быстрое путешествие до КПП Тёмной Зоны в PvE области за пределами Тёмной Зоны, таймер выхода из игры в Тёмной Зоне увеличен до 30 секунд.

Кроме того, система Rogue/Ренегатов получит изменения после которых вы будете получать больше кредитов и опыта Тёмной Зоны, когда выживаете в качестве агента-ренегата или когда убиваете агентов-ренегатов и меньше потеряете, когда умираете агентом-ренегатом. Так же из убитых игроков будут выпадать патроны, аптечки и гранаты, которые рандомно генерируются и не влияют на запасы убитого агента-ренегата.

Повышено качество предметов из ящиков 30 уровня, теперь выпадает Пурпурный, а не Синий лут. Из ящиков закрытых на ключ может выпасть Золотой лут. Качество и количество лута Тёмной Зоны из NPC увеличено.

Исправление увеличивающее дроп Phoenix кредитов переносится на одно из следующих обновлений из-за проблем со стабильностью клиента.

Размер ожидаемого патча от 2.3 Гб до 3Гб, в зависимости от вашей игровой платформы.