25 ноября 2017 г.

| by | | Leave a Comment

Warhammer 40: Gladius – Relics of War. Анонс игры


24 ноября разработчики Proxy Studios и издатель Slitherine Ltd. анонсировали Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War. Дата релиза игры пока не объявлена, известны примерные системные требования и что среди поддерживаемых языков будет русский (Language: English, German, Spanish, Russian), что несомненно должно порадовать русскоговорящих игроков.

Warhammer 40K: Gladius – Relics of War содержит тёмный, готичны, НФ-сеттинг, который мы не встречали до этого. Создана новая глубокая сюжетная линия, объединяющая элементы 4X геймплея с системой ориентированной на боевые действия. Эволюция технологий, строительство инфраструктуры и исследование неизвестного мира идут рука об руку с управлением военными ресурсами, в том числе героями со специальными способностями и могучими боевыми машинами.

Warhammer 40,000: Gladius разработан, что бы дать прочувствовать игру с четырёх совершенно разных сторон, в зависимости от того, какую игровую фракцию выберет игрок. Космический десант, Астра Милитариум (Имперская Стража), Орки и Некроны имеют кардинально отличающиеся характеристики, в том как они развиваются и расширяют свои владения, и в том как они взаимодействуют с союзниками и врагами. Это даёт игре практически бесконечную возможность переигровки, игроки получают возможно играть совершенно разными способами.




В Warhammer 40,000: Gladius так же существует огромное различие между одиночной игрой и мультиплеером. Глубокая сюжетная линия была создана с нуля, что бы позволить игрокам исследовать весь мир и развивать свою империю с нуля. Открытие древних артефактов и проработанных сюжетных заданий раскроет таинственную историю планеты по мере продвижения по сюжетной линии.

Многопользовательская система реального времени позволит игрокам строить свой собственный путь к победе, сражаясь против живых противников, времени и природных опасностей, которые скрывает Gladius.