23 ноября 2012 г.

| by | | Leave a Comment

GTA5: Шелби Уилиндер подтвердила, что она "Блондинка в бикини"!


Один из слухов связанных с GTA5, подтвердился.
Недавно мы опубликовали коллекцию странных и разрозненных слухов связанных с GTA.

Одним из слухов было предположение, что Шелби Уилендер была моделью для "блондинки в бикини" плаката GTA5. Кстати, сейчас вы на него смотрите :)

В статье утверждалось, что Шелби Уилендер ещё не прокомментировала этот слух и теперь у нас есть есть комментарий.

В твиттере Шелби выложила фото счёт-фактуры, который был оплачен Rockstar для игры Rockstar.



Если для подтверждения этого недостаточно, то можно посмотреть её сообщение на GTAVforums, где она разместила свой комментарий по данному вопросу.

"Забавно видеть всех этих людей относящихся ко мне как порно-звезде или шлюшке", сказала Уилиндер "довольно интересно, если не сказать больше. Я работала на Rockstar и подписала релиз в котором написано, что я буду указана в списке людей принимавших участие в работе над игрой."

"Если честно, то меня их отношение мало волнует потому что 1) Это не попадает в мой портфолио в любом случае, 2) я уже получила свой чек, 3.) Я просто была счастлива работать на эту компанию (Я выросла играя в GTA)"

Затем она попыталась но не смогла разместить фотографию счёт-фактуры на форуме, но не смогла.

"Не могу разобраться как разместить фотографию на форуме (думала я смогу загрузить картинку), но я выложу фото моего чека, что бы люди перстали поливать меня помоями."
"Я получила это работу через моего агента. Я не принимаю запросы дружбы на фейсбуке, вы можете стать моим фолловером в твиттере, но это очень скучно. Большое спасибо"

Так что блондинка найдена ;) Ждём подтверждения или опровержения остальных слухов!