22 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Payday 2 Руководство и прохождение. Часть 6. Four Stores


Прохождение Four Stores может быть как лёгким, так и сложным, в зависимости от того в каком из магазинов появится сейф. Ваша цель украсть деньги находящиеся в сейфе, который может появится в одном из магазинов: Продуктовый Магазин, Компьютерный магазин, Китайский магазин или Кофейный магазин.

Проверка всех зданий имеет первостепенное значение, сейф может появится в любом из них. В кофейном и китайском магазине легче всего , в то время как магазин и компьютерный магазин более сложные.

Китайский магазин самый лёгкий объект для обороны, комната отдыха в задней части магазина имеет только один вход. Если начинается перестрелка, то это лучшая позиция, сбросьте в этой комнате сумку доктора и амуницию. Если вы идёте скрытно, не забудьте позаботиться о камерах и гражданских внутри помещения. Будьте осторожны с задним входом, легче начать отключать камеры наблюдения от туда.

Если сейф появиться в кофейном магазине, то это тоже будет несложно. Кухня в задней части помещения — хорошее место для обороны, так как полиция должна обойти вокруг угла или пролазить через окно. Для скрытного прохождения следите за камерами на кухне. Вы можете сорвать их из-за угла.


В случае появления сейфа в продуктовом магазине, вашей основной проблемой будут клерк и камера наблюдения. Если полиция начинает штурм, то лучшем место обороны будет прилавок. Не забывайте про заднюю комнату, полиция может зайти через неё.

Если сейф появился в компьютерном магазине, то вам не повезло. Как и обычно вам нужно позаботиться об охранниках и камерах. Засада начинается с прибытием полиции, так как стены из стекла, то полиция может зайти почти где угодно. Используйте прилавок в качестве укрытия. Не забудьте о сумках доктора и амуниции.