8 сентября 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2


Rebellion объявили о выходе в конце этого года Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 на PC и возможно на консолях следующего поколения.

Nazi Zombie Army был спин-оффом Sniper Elite V2, вышедшего в феврале 2013. В продолжение мы снова встретим секретного агента Американского OSS Карла Фэйрбёрна, который вместе с тремя союзниками противостоял оккультным силам в Берлине, в компании ориентированной на совместное прохождение с участием до четырёх игроков.

«Мы хотели усилить демонические и кошмарные тона первой игры», сказал глава креативного отдела Том Джонс.

«Окружение, уровни, музыкальное сопровождение всё создаёт глубокое ощущение погружения — каждая схватка, каждый уровень становятся всё более адским. Самое главное, мы расширили легионы нацисткой нежити некоторыми действительно пугающими врагами, о которых мы расскажем в ближайшее время

В настоящее время точно известно, что Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 выйдет на PC, но Оксфордский филиал Rebellion надеется использовать самостоятельную издательскую политику Sony и Microsoft, что бы выпустить игру на PlayStation 4 и Xbox One.

«Теперь есть такая возможность возможность», сказал глава Rebellion Джэйсон Кингсли.

«Прежде чем появилась возможность самостоятельного издательства, мы даже не могли об этом подумать. Нам нужно было через третье лицо заключить сделку ещё с кем-то, что было непривлекательно.»

«Выпуск Nazi Zombie Army был как азартная игра. Мы не знали пойдут ли продажи. Мы надеялись, что она понравиться игрокам. Мы надеялись, что её воспримут иронически, как это и было задумано с названием. И у нас было немного денег для её выпуска. Как оказалось это было хорошей идеей и у Sniper Elite: Nazi Zombie Army, кровавого зомби-шутера, появилось множество поклонников.»

Rebellion, так же работает над Sniper Elite 3 для PC и консолей текущего и следующего поколения.