1 сентября 2013 г.

| by | | Leave a Comment

XCOM: Enemy Within Новый ролик


В новом трейлере XCOM Enemy Within продемонстрировали новых пришельцев жаждущих захватить землю. В частности, новый вид «Искатель» похожий на смесь механических кальмаров из матрицы и призраков пришельцев из Final Fantasy: The Spirits Within, это первое, что приходит на ум.

Так же вы увидите преобразование человека в нечто больше. Вы увидите как биологически и кибернетический смогут усиливаться солдаты отряда XCOM. Судя по всему «Эти солдаты пожертвовали многим, но получили большую боевую эффективность». Интересно эта жертва чисто эстетическая или получила своё отражение в геймплее? Кто нибудь планирует продолжать играть с сюжетную линию со старой доброй чистой ДНК и биологическим телом?

Расширение XCOM: Enemy Within выходит 12 ноября. Версия для PC будет стоить 30$, для PS3 и Xbox 360 – 40$. Версия для консолей будет включать XCOM Enemy Unknown и все предыдущие DLC.




P.S. В ролике вы заметите дату выхода: 11-12-13. Это не 11 декабря 2013 года в европейском формате записи даты дд-мм-гг. Это 12 ноября 2013 года, в американском формате записи даты мм-дд-гг.