9 декабря 2012 г.

| by | | Leave a Comment

Splinter Cell c Томом Харди в главной роли


Ubisoft подписали соглашение с New Regency на съёмку полнометражного фильма Splinter Cell.

Ubisoft планирует снимать в Голливуде полнометражный фильм по мотивам Splinter Cell и как подтвердили New Regency, соглашение подписано.

Актёр Том Харди, игравший в «Тёмном Рыцаре», утверждён на роль Сэма Фишера, в это время Эрик Сингер, чьей последней работой был «The International» пишет сценарий.
По условиям сделки New Regency будут тесно работать с Жан-Жюлианом Баронне, генеральным директором Ubisoft Motion Pictures.

«К актёру Тому Хардисону прилагает сценарист Эрик Сингер, пишущий сценарий, Ubisoft Motion Pictures с помощью New Regency выведет франшизу на большой экран и новый уровень развития», сказал Баронне.
«Для Ubisoft Motion Pictures творческий контроль является ключевым моментом и New Regency разделяют нашу приверженность к уважению свободы творчества нашей команды. Их способность производить как интригующие инди-хиты, так и блокбастеры идеально подходит для франшизы Splinter Cell.»

New Regency так же участвуют в производстве полнометражного фильма по мотивам Assassin's Creed с Майклом Фассбендером в главной роли.