12 декабря 2012 г.

| by | | Leave a Comment

XCOM Enemy Unknown: Советы по уничтожению пришельцев на раннем этапе игры


Три совета от ведущего разработчика игры Джейк Соломона по ранним пришельцам в игре.

Сектоиды


«В начале игры Сектоиды довольно жёсткие противники их основная наступательная способность «Слияние разумов». Они объединяют вместе свои разумы и это делает атакующего Сектоида более сильным и живучим, но отдающий силы пришелец становиться уязвимым. Если вы убиваете тылового пришельца, то вы убиваете сразу обоих. Таким образом уязвимое место Сектоидов — это обход с фланга. Штурмовик с умением «Стрельба на бегу», которое позволяет ему перемещаться на большое расстояние и стрелять, идеально подходит для уничтожения Сектоидов.»

Летуны


«С Летунами вы встретитесь вскоре после Сектоидов их основная тактика, это большие прыжки через поле боя. Они используют эту тактику как анти-снайперы, прыгая в тыл или с флангов и уничтожая ваших бойцов. Таким образом, лучшая тактика для борьбы с Летунами это использования подавления. Используйте тяжёлую пехоту с умением «Подавление» как анти-Летунов или бойцов поддержки с умениями  «Огневая поддержка» и «Грозная винтовка».»

Криссалиды


«Криссалиды — атакуют только в ближнем бою, но двигаются они очень и очень быстро. Лучшим инструментом борьбы с Криссалидами — снайпер с умением «Общий вид». Это позволит убивать Криссалидов издалека, при появлении в поле зрения бойцов отряда и при этом держать снайпера на безопасном расстоянии.»