9 апреля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Blood Dragon будет автономным дополнением



Ubisoft объявили, что дополнение Blood Dragon для Far Cry 3 будет автономным, а это значит, что нет необходимости приобретать копию Far Cry 3, если у вас её нет, для того, что бы поиграть в Blood Dragon. Эта новость была опубликована на сайте Xbox Marketplace с указанием даты выхода дополнения, запланированной на 1 мая этого года и информацией о том, что в игре участвует Майкл Бин.

Если вы застали эпоху VHS и хорошо помните хиты 80-х то вы должны знать Майкла Бина, если это имя вам ни о чём не говорит, то ловите пару подсказок из культовых фильмов той эпохи: в Чужих он играл Дуэйна Хикса, а в Терминаторе — Кайла Риза. Ожидается, что Far Cry 3 Blood Dragon будет сделан в стиле ретро-футуристического научно-фантастического боевика с эстетикой эпохи 80-х. В подтверждение этому выдержка из официального описания Far Cry 3 Blood Dragon с Xbox Marketplace:

Far Cry 3 Blood Dragon это крутой кибер-шутер события которого разворачиваются на странных островах кишащих злом. Добро пожаловать в эпоху 80-х и VHS видением будущего. Итак, 2007 год, вы Сержант Кольт Рэкс, Марк 4 Кибер Коммандо который борется против армии армии киборгов изгоев. Ваша задача: получить девушку, убить злодеев и спасти мир. Весь игровой мир наполнен клише из эпохи VHS с тем видением ядерного будущего, киборгов, кровью драконов, мутантов и Майклом Бином (Терминатор, Чужие, Морские котики). Для игры в Far Cry 3 Blood Dragon не требуется копия Far Cry 3.