27 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Payday 2 Руководство и прохождение. Часть 13. Watchdogs

Watchdogs. Day 1


Задание начинается с того, что вы оказываетесь в грузовичке перевозящем кокаин Гектора. Первое, что вам нужно сделать, это перекидать сумки внутрь грузовика, с багом позволяющим брать предметы через стены вы сможете с более менее безопасного места начать перекидывать сумки к складу.

Через некоторое время дверь грузовичка откроется и вы окажетесь под обстрелом полицейской засады. Полиции будет немного, пара человек может заняться ими, а остальные начнут перекидывать сумки.

Когда разберётесь с полицией у вас будет немного времени до начала штурма, постарайтесь перекидать за это время сумки по дальше на склад. Прикрывайте отход и перекидывайте сумки по цепочке на чердак, а затем в приехавшую за кокаином машину.

После погрузки кокаина, появится точка эвакуации, которая находится недалеко от грузовичка, в котором вы были сначала. Если водителя убьют, то через некоторое время за вами прилетит вертолёт, на крышу склада.

Watchdogs. Day 2


На второй день вам нужно погрузить сумки с кокаином в катер. Доставьте сумки на склад и когда они будут на месте подайте сигнал Гектору. Прибудет катер, нужно будет быстро погрузить сумки в него. Полиция уже ждёт вас и будет пытаться «отжать» сумки. Место вашего прибытия зависит от того как вы эвакуировались в предыдущий день. Если вы были эвакуированы на вертолёте, то появитесь дальше от кокаина, чем если бы уехали на машине.

Когда доставите кокаин на склад, включите прожектор и подайте сигнал Гектору. Через некоторое время прибудет лодка. Лодка прибудет в один из трёх доков: 7, 8 или 9. Когда она прибудет, погрузите сумки. Лодка может перевезти не более четырёх сумок за раз, по этому если вам удалось сберечь все сумки, то придётся немого задержаться и загрузить лодку ещё несколько раз.

После первой загрузки лодки вы можете эвакуироваться, даже если не все сумки были сгружены на лодку. Если вы эвакуируетесь с сумкой, то она тоже будет учитываться как погруженная. Поэтому если сумок осталось столько же сколько игроков или меньше, можете хватать их и отступать к точке эвакуации.

Варианты развития событий

  • Лодка может прибыть в док номер 7, 8 или 9
  • Водитель лодки будет выбирать один из доков не занятых грузовым судном
  • Если в первый день вы эвакуировались на машине, то появитесь недалеко от сумок. Если на вертолёте, то в углу между 8 и 9 доком
  • Вертолёт может прилететь в одно из 4-х мест:  балкон на складе или один из доков #7, #8 или #9