3 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Splinter Cell Blacklist уже в продаже


Началась продажа пред-заказ Splinter Cell Blacklist. Фанаты могут выбрать одну из двух редакций: Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition или Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Deluxe Edition.

Начнём с Upper Echelon Edition, в него помимо самой игры входит небольшой бонусный набор:


  • Бонусная миссия для одиночного и совместного прохождения: «Мертвый берег»
  • «Золотые» очки, тактическое изображение не даст вашим врагам шанса остаться незамеченными
  • Легендарный костюм «Высший Эшелон», обеспечивает лучшую защиту от огневой мощи противника и полностью сливается с тенью

Набор предлагаемый в Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Deluxe Edition выглядит внушительнее, тем более он включает в себя бесплатную копию Tom Clancy's Splinter Cell Conviction ключ к которой получаете сразу же после оформления заказа.


Дополнительный игровой контент:
  • Бонусные миссии для одиночного и совместного прохождения: «Мертвый берег» и «Яхта миллиардера»
  • Бонусное оружие, костюмы и приспособления:
    • Пять мощных видов оружия для любого стиля игры: Снайперская винтовка VSS, дробовик M1014, штурмовая винтовка 416, пистолет F40 и тактический арбалет с зарядами усыпляющего газа
    • Пять улучшенных боевых костюмов: Элитный цфровой маскировочный костюм «Хамелеон», костюм шпиона и наёмника для режима Шпионы против Наёмников, костюм «Высший Эшелон», оперативный костюм 4E «Eclipse» для одиночной игры.
    • Пять элементов снаряжения: «Золотые» и «Янтарные» очки, ботинки «Призрак», бронированные ботинки, и тактические перчатки

Об игре

У США есть военной присутствие в двух третях стан мира и некоторым это не нравится. Группа террористов называющая себя «Инженеры» как раз те, кому это не нравится, они начали террористические атаки на интересы США, назвав это «Чёрный список».

Особенности Splinter Cell Blacklist

Без ограничений
Сэм снова надел свой тактический костюм и очки, и он стал более проворным и смертоносным, чем когда-либо. Ему предоставлено полная свобода, что бы остановить «Чёрный список». Сэм летит из экзотических стан в города США, мчится на время, что бы выяснить кто стоит за этой угрозой.

Играйте в вашем стиле игры
Splinter Cell Blacklist возведён на стелс корнях франшизы Splinter Cell, пора двигаться в новых направлениях, что бы охватить сферы боевиков и приключений. Игрок может выбрать свойственный ему стиль и будет вознаграждён за это.

  • Призраки хотят оставаться незамеченными
  • Штурмовики полагаются на инстинкты и прямую атаку, действуя по ситуации
  • Пантеры жаждут наиболее эффективной летальности и незаметности

Специализированные инструменты
Остановите «Инженеров» используя новые и улучшенные старые гаджеты, такие как гибкая камера и микро-трироторный дрон. Так же в Splinter Cell Blacklist вернулся любимый фанатами липкий шокер и брутальный керамбитовый нож. Фанаты стелса будут рады способности Сэма похищать и переносить врагов, «Убийству В Движении», позволяющее Сэму наносить удары с хирургической точностью по нескольким, помеченным заранее, противникам одним плавным движением.

Создайте новый Эшелон
Сэм создаёт новый «Эшелон» практически с нуля, его команда, его путь. Анна "Грим" Гримсдоттир его технический руководитель операций, агент ЦРУ - Исаак Бриггс дополнительная огневая мощь и хакер Чарли Коул замыкает команду. Четвёртый Эшелон полностью мобильная оперативная единица с неограниченными ресурсами и передовыми технологиями на борту стелс-авиалайнера Паладин.

Полный доступ к информации
Сэм Фишер и его команда в курсе всех событий благодаря Стратегическому Интерфейсу Миссии (Strategic Mission Interface - SMI). SMI позволяет Четвёртому Эшелону получать данные о цели миссии находясь в пути. С SMI, игроки могут воспользоваться универсальной экономической системой игры позволяющей в полной мере настроить и обновить Сэма, его костюм, защитные очки, оружие, Паладин и многое другое.

Шпионы против Наёмников вернулись
Шпионы против наёмников вернулись с новым взглядом на асимметричный геймплей. Игроки могут померятся силами отрядами по 4 игрока создав своего Шпиона или Наёмника в соответствии со своим стилем игры с помощью тщательной настройки каждого элемента.

Совместное прохождение
С Стратегическим Интерфейсом Миссий  сюжетная линия размыта между одиночным и совместным прохождением как повествование от лица Сэма и Бриггса. Заработайте внутриигровую валюту и разблокируйте дополнительное вооружение и гаджеты через специальные миссии полученные от Грим, Бриггса, Чарли или Кобина.


Купить Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition 

Купить Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Deluxe Edition