22 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Payday 2 Руководство и прохождение. Часть 4. Big Oil

Big Oil. Day 1


Big Oil задание состоящие из двух этапов, наиболее сложная вторая часть, второй день. В первый день вам нужно выкрасть документы у группы гангстеров.

Документы в сейфе где-то внутри притона банды, так что приготовьтесь к перестрелке. Возможно скрытное прохождение, но оно не является обязательным условием, по этому может выполнить эту часть задания так как желаете лучшим. Если вы выбрали скрытное прохождение, знайте, что во дворе могут быть установлены мины.

Для вооружённого нападения, вам нужно войти в дом, завалить гангстеров внутри дома. Найти и открыть сейф, забрать документы и вернуться к фургону. Задание можно выполнить довольно быстро, если команда работает слаженно против гангстеров.

Big Oil. Day 2


Второй день гораздо сложнее. В должны найти и унести конкретный реактор, будьте готовы решить головоломку.

Для начала, вам нужно попасть внутрь большого дома. По пути будет много охранников и камер, передвигайтесь осторожно вырубая их по мере необходимости. Живая изгородь у дома обеспечит хорошее прикрытие для скрытного прохождения.

Осторожно идите по дому, пока не найдёте комнату охраны. Далее приступаете к открытию пути к лаборатории под домом. Во время взлома компьютера процесс взлома могут остановить из другой комнаты. Если это произойдёт вам нужно пресечь вмешательство и перезапустить процесс взлома.


Когда откроете вход в лабораторию, то столкнётесь с самой большой головоломкой в игре. В лаборатории несколько реакторов и только один, тот который вам нужен. Что бы определить нужный, вам придётся провести небольшой анализ. Эту головоломку можно пройти и скрытно и напролом, полиция добавит немного хаоса в обстановку.

Во первых, вам нужно определить цвет бака. Где-то в доме или лаборатории будет записка со схемой и на ней буде подписано какой газ используется гелий (helium), дейтрий (deuterium) или азот (nitrogen). Теперь вам нужно найти маркерную доску на которой будет указано какой газ, каким цветом промаркирован. Найдя цвет, приступим к поиску записей о том сколько газа нужно. Ищем клипборд с записью типа, «3 х H» в нижней части листа. Это число указывает сколько шлангов должно быть подключено. Вам нужно найти канистру с указанным количеством шлангов.

Теперь вам нужно найти компьютер у которого на чёрном экране зелёная сетка. На экране будет указано давление в psi (футов на квадратный дюйм). Нужно это число перевести в бары, просто разделить на 1.45 и получите давление в бар.

Собрав всю эту информацию найди канистру нужного цвета с нужным количеством шлангов и правильным давлением в барах. Нужный вам реактор подключен к этой канистре. Отнесите этот реактор к точке эвакуации, внимание он очень тяжёлый и вы будете нести его очень медленно, по этому нужно постоянное прикрытие. Прицепите реактор к вертолёту и возвращайтесь к фургону.

Если вы принесёте неправильный реактор, вертолёт не улетит и вы потратите время впустую. Поэтому перед тем как брать реактор, проверьте всё ещё раз.