23 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Payday 2 Руководство и прохождение. Часть 7. Framing Frame

Framing Frame. Day 1


Заказчик задания Framing Frame — сенатор Элефант. Эта миссия разбита на три дня, будьте готовы к этому. Начинается с художественной галереи, где нужно украсть четыре недавно проданные картины.

Первый шаг — попасть в галерею. У вас есть несколько вариантов проникновения в галерею, у каждого есть свои плюсы и минусы. Независимо от варианта проникновения вам нужно будет найти помеченные картины и упаковать их. Постарайтесь избегать патрулирующих охранников и камер наблюдения. В случае тревоги двери будут перекрыты.

Если вас обнаружат, то лучшем местом для обороны будет комната охраны. В ней вы сможете разблокировать двери и отключить тревогу. А так как в этой комнате один вход, то и удержать её будет проще.

После того как все картины будут найдены и упакованы, отправляйтесь к фургону.

Framing Frame. Day 2


Второй день самый простой из всех. Вам нужно обменять картины на наличные.

Действие начнётся после ответа на телефонный звонок, вам предложат положить картины на стол. Следуйте за телефонными указаниями. Когда прилетит вертолёт передайте картины в открывшийся люк, в ответ получите сумки с деньгами.

Хватайте деньги и бегите к фургону. Если сумок с деньгами больше чем людей в отряде, то перебрасывайте их по цепочке. Это наиболее быстрый и безопасный способ. Большая часть миссии заключает в обороне от полиции и переносе сумок к фургону.

Framing Frame. Day 3


Заключительный день работы, вам нужно попасть в хорошо охраняемую квартиру сенатора и украсть 5 электронных устройств. Устройства можно найти через ноутбук на крыше, подключенный к камерам в квартире, также через него, можно отследить положение охранников. Если действовать скрытно и аккуратно, то вы быстро завладеете всеми устройствами не потревожив охрану.

Чем больше вы украли картин в первый день, минимум 4 - максимум 9, тем больше камер будет размещено в квартире. 4 камеры обеспечат охват в 45% площади пентхауза, 9 камер — 100%.

Завладев всеми устройствами, нужно вернутся к ноутбуку и получить доступ к сейфу. Теперь предстоит проделать сделать всё наоборот, в квартиру надо пронести несколько мешков с кокаином и положить их в сейф.

Что бы заработать дополнительные деньги можно забрать украшения из хранилища, для этого необходимо отключить лазеры через десктоп. Это довольно рискованно, но награда того стоит.

Не забудьте оставить одного из членов команды у ноутбука, что бы он постоянно отслеживал положение охранников через камеры наблюдения. Желательно, что бы это был кто-то с тяжёлым вооружением на случай провала скрытного прохождения, тогда он сможет обеспечить неплохое прикрыте.

Помните о следующем:

  • Некоторые предметы можно подобрать через стены.
  • Не бегайте, когда рядом охранник
  • Устраняйте охранников в рукопашную или используя оружие с глушителем
  • Камеры обнаруживают трупы
  • Камеры обнаруживают разбитые окна
  • Камеры обнаруживают разбитые камеры
  • Камеры обнаруживают вскрытые двери
  • Камеры обнаруживают сдвинутые предметы и включают тревогу, так что не забывайте передвигать предметы назад