3 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Splinter Cell Blacklist: Персонажи

Сэм Фишер


Сэм Фишер точно знает своё предназначение: оружие стоимостью в несколько миллионов долларов разработанное правительством США, что бы делать то, что могут сделать только несколько человек в мире. Задолго до Третьего Эшелона став первым агентом Splinter Cell, Сэм работал в тылу врага, в ситуациях, когда традиционные правила применения вооружённых сил не применимы. Из Панамы и Персидского Залива в Боливию, Колумбию, Югославию и Косово, Сэм Фишер осуществляет миссии от которых большинство американских граждан было бы в ужасе, узнав о том, что произошло и что правительство США никогда не признает. Бывший морской котик, Сэм принадлежит к братству воинов готовых пожертвовать собой ради защиты свое страны. Схватки, шпионаж и постоянное обучение определили его взрослую жизнь. Его тактический опыт стал частью инстинкта.

Сейчас он вне этого, отбросив то чем стала его служба и тех кто отдаёт ему приказы. Пожертвовав всё для свой страны — брак, дочь, репутацию, лучшего друга — он закончил последнее задание и ушёл, человек оружие стал изгоем.

Чарли Коул


Чарли можно описать как смесь гениальности и безрассудства (иногда он просто не думает) в равных частях. Чарли нашёл себя (и свои неприятности) как хакер, в двенадцать лет. Далеко от инвертированного одиночества, Чарли наслаждается общественной жизнью и имеет природное само-деструктивное очарование, которое он использует, что бы разрядить напряжённую обстановку или отнестись несерьёзно к тем кто воспринимает всё слишком серьёзно.

Благодаря своей молодости и сосредоточенности на технологиях, Чарли не ощущает больших последствий реального мира и постоянно попадает в проблемы. Трудно беспокоиться когда вы в состоянии решить свою проблему разговором или техникой. Это всего лишь игра и Чарли всегда побеждает... ну или почти всегда. И когда дела обстоят неважно Чарли становится ключевым членом команды Четвёртого Эшелона, и у него есть чему поучиться, в том числе как оставаться спокойным под огнём и сохранять концентрацию когда всё разваливается (особенно если это происходит из-за его ошибки)

Грим


Анна Гримсдоттир (известный как "Грим" своим друзьям в NSA) технический руководитель операций Третьего Эшелона. Её роль — техническая поддержка Сэма Фишера, а так же анализ и интерпретация большей части электронных данных. Опытный хакер,  Гримсдоттир обычно пытается удалённо взломать компьютерную систему объекта до проникновения Фишера, или если это невозможно, то через компьютер фишера подключенный напрямую к терминалу.

Вик


Виктор "Вик" Энтони Кристофер Косте один из старейших друзей Сэма Фишера. Они оба служили в SEAL Team Two в Ираке во время войны в Персидском Заливе в 1991 году. В своё время, в Ираке, Костэ в одиночку спас Сэма после того как он был захвачен иракскими вооружёнными силами во время ужасной миссии. После ухода из ВМФ Виктор стал частным консультантом по вопросам безопасности. Он был контактом Сэма Фишера в Splinter Cell Conviction, передавая ему жизненно важную информацию и оборудование в некоторых миссиях. Ближе к концу игры Вик помог воссоединиться Сэму с его дочерью Сарой, которую Сэм считал погибшей. В Splinter Cell Conviction Виктор служит рассказчиком пересказывая историю в комнате допросов «Чёрной Стрелы». Игрок берёт контроль над Виком в воспоминаниях, во время миссии спасения Сэма из плена. После Splinter Cell Conviction Вик и Сэм работают вместе в PMC Вика, Паладин 9, беря контракты они доверяют им, а не слепо следуют приказам. Так было до первой атаки «Чёрного списка», когда Вик получил ужасное ранение от взрыва гранаты, защищая Сэма.


Купить Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition 

Купить Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Deluxe Edition