18 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Персонажи. Лиза Сноу

Лиза Сноу (Liza Snow)

«Твоя девушка Лиза Сноу. Председатель студенческого совета Калифорнийского университета, будущая актриса. Пара штрафов за неправильную парковку и всё. Познакомь меня с ней, я уверен, что мы поладим.»
Лиза Сноу (Liza Snow) — озвучена канадской актрисой Милен Дин-Робик (Mylène Dinh-Robic)
Лиза Сноу - Похищенная подруга Джейсона Броди.

Биография Лизы Сноу

Лиза родилась единственным ребёнком в неблагополучной семье, это закалило как ответственную женщину. Несколько лет спустя она встретила и влюбилась в Джейсона Броди. Она хотела стать Голливудской звездой, но опоздала на роль, так как была похищена вместе с друзьями бандой пиратов во главе с садистом Ваасом Монтенегро, во время увеселительной поездки на Рук Айленд.

Позже Ваас попытается убить её вместе с Джейсоном Броди, но это ему не удаётся и Джейсон вместе с Лизой сбегают из горящего здания. После побега Джейсон отводит Лизу в пещеру у дома доктора Алека Эрнхардта, которая стала временным пристанищем друзей Джейсона.

Пока Джейсон спасал своего брата Райли, люди Цитры похищают друзей Джейсона и перевозят их в храм Цитры. Дальнейшая судьба друзей зависит от выбора Джейсона, на чью сторону он встанет.

Разное

Первоначально имя подруги Джейсона было «Никки», но разработчики передумали и переименовали её в «Лизу».

Far Cry 3: Персонажи