20 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Splinter Cell Blacklist: Ключевые особенности игры


Без ограничений


Сэм Фишер вернул свой костюм и очки, и теперь он более смертоносен, чем когда либо. Он единственный оперативник наделённый властью действовать за рамками закона и использовать любые методы для добывания важной информации, которая поможет предотвратить следующую атаку «Blacklist». Преследуя террористов в дальних уголках земного шара Сэм Фишер мчится из экзотических мест в американские города на перегонки со временем, что бы выяснить кто стоит за «Blacklist». Захватывающий геймплей повышается за счёт использования захвата движений персонажей и большой кинематографичности Splinter Cell: Blacklist.

Убийство в Движении


Всегда на шаг впереди, "Убийство в Движении" позволяет Сэму Фишеру со смертельной точностью поразить несколько отмеченных противников одним плавным движением. "Активный Спринт" позволяет легко и плавно пересекать местность, карабкаться на стену и прыгать через препятствия достигая свою следующую цель в движении.

Раскройте потенциал Прототипов Четвёртого Эшелона


Проникайте в террористические ячейки с новыми гаджетами, такими как модернизированная камера-змея, микро-дрон с тремя роторами позволяющий Сэму Фишеру разведать территорию, отметить врагов или взорвать его над врагами с мощностью осколочной гранаты. В Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist так же вернули липучки-шокеры и для ближнего боя нож Karambit, изогнутый и брутальный.

Постройте Новый Эшелон

С мандатом президента Сэму Фишеру позволено создать новый Эшелон со своей командой и своим путём. Анна «Грим» Гримсдоттир  - технический руководитель, оперативник ЦРУ Исаак Бриггс — дополнительная огневая мощь и хакер Чарли Коул заключительный член команды поддержки. Четвёртый Эшелон полностью мобилен, обладает неограниченными ресурсами и передовыми технологиями, и базируются на стелс-авиалайнере Паладин.

Насладитесь полностью интегрированной системой СИМ


Сэм Фишер и его команда узнают о терактах в реальном времени благодаря стратегическому интерфейсу миссии (СИМ). СИМ позволяет получать данные о целях миссии на ходу. Игроки могут зарабатывать деньги за выполнение миссий и достижение целей, покупать улучшенное  оружие и предметы в СИМ на борту Паладина.

Дата выхода Splinter Cell Blacklist запланирована на 20 августа 2013 г.