25 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Chivalry: Medieval Warfare Бесплатные выходные на Steam




Chivalry: Medieval Warfare основывается на навыках и управлении шутера от первого лица, но вместо ружей и гранат игрокам даются щиты, мечи, боевые топоры и луки. События происходят вы вымышленном мире, игроки будут бороться в скоротечных схватках за замки, совершать набеги на деревни и участвовать в боях на аренах до 32 игроков.

Почему мы это делам?

«Что бы создать лучшую игру ближнего боя из всех существующих»
Мы хоте воссоздать средневековое поле боя. Мы опирались на вдохновение полученное от эпичных фильмов с боями на мечах, таких как «300 Спартанцев», «Гладиатор» и «Храброе сердце». Мы хотим что бы игроки ощутили в Chivalry: Medieval Warfare хаос, интенсивность и эпичность схваток, которые есть в фильмах.

Мы были разочарована в ближним бое реализованном в других играх. Мы хотим чтобы у игрока в Chivalry: Medieval Warfare была возможность контролировать свои атаки в режиме реального времени при помощи мыши.

Почему это важно?

Вы контролируете свои действия. Не так как в Assassin's Creed, где вы нажимаете одну кнопку, что бы сделать тройное сальто и убить пять плохих парней, в Chivalry вы самостоятельно выбираете каждое действие, которое выполнит ваш персонаж и сохраняете полный контроль над игрой. Это позволяет выполнять игроку различные манёвры на высоком уровне, нырять под удар или перепрыгивать через противника в схватке, но только если сам игрок достаточно хорош.

Чем он отличается?

«Быстрый темп боя который беспощадно передаёт интенсивность средневекового боя.»
Chivalry: Medieval Warfare даёт игрока огромное количество игрового и захватывающего опыта, будь то точность и оперативность ближнего боя, огромное разнообразие стилей игры и оружия, возможность осаждать замки и совершать рейды.

Боевая система  Chivalry: Medieval Warfare была разработана с интересным сочетанием шутера от первого лица и ролевой игры с механикой файтингов. Как результат игра представляет собой смесь движений основанных на рефлексах с высоким уровнем стратегии и тактики.

Мы считаем, что широкий спектр возможностей Chivalry: Medieval Warfare доставит удовольствие от игры как любителям средневековья, так и фанатам шутеров от первого лица, которые ищут чего-то нового.