30 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Dead Space 3: Четыре новых разблокируемых режима игры



Исполнительный продюсер Стив Папуцис (Steve Papoutsis) поделился информацией о том, что в Dead Space 3 будет четыре дополнительных режима, которые откроются после первого прохождения игры.

Хардкорный режим (Hardcore Mode)

Наиболее интересен режим в стиле ZombiU - Hardcore Mode, в котором у вас есть только одна жизнь на всю игру, что намного легче, чем Hardcore Mode в Dead Space 2, где давалось всего три возможности сохранения.

Классический режим (Classic Mode)

Кроме того будет Classic Mode, для ветеранов Dead Space. В этом режиме будет отключён самостоятельный крафт оружия и всё оружие можно создать только по чертежам, как в первом Dead Space. Так же будет использоваться только «классическое» прицеливание, как было в Dead Space, без использования различных прицельных приспособлений.

Режим Выживания (Pure Survival Mode)

В режиме Pure Survival Mode, всё будут добываться из убитых врагов, то есть в игре не будет разбросанных аптечек, патронов или частей оружия. «Каждый раз когда вы подходите к верстаку вам нужно быстро решить, что вы хотите сделать. Улучшение? Аптечку? Плазменное ядро? Думайте быстрее они уже за углом» - пишет Папуцис в своём блоге.

Режим Новой игры (New Game Mode)

Наконец есть проверенный и надёжный New Game Mode в котором вы начинаете игру со всеми улучшениями и приспособлениями, с которыми закончили предыдущее прохождение.

Забегая вперёд Папуцис отметил, что Visceral работает над «совершенно секретной дополнительной историей которая будет доступна через несколько недель».
«Пока мы не будем вам рассказывать о многом, пусть ваше воображение само дорисует недостающее»

Dead Space 3 выходит в Европе 8 февраля 2013 года на PS3, Xbox 360 и PC. PC версия не будет отличаться по функционалу от своих консольных собратьев.