19 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Персонажи. Дейзи Ли

Дейзи Ли (Daisy Lee)

«Девушка вашего покойного брата Гранта. Дейзи Ли выросла в штате Мэн и училась в школе Лос-Анджелеса. Профессиональная пловчиха. Вопрос в том, поможет ли это ей выжить?»
Дейзи Ли подруга Гранта Броди и является частью группы друзей которых необходимо спаси на протяжении игры.

Дейзи Ли играет и озвучивает канадская актриса Натали Браун (Natalie Brown)

Биография Дейзи Ли

Дейзи Ли была в группе друзей посетивших Рук Айленд и похищенных группой пиратов во главе с Ваасом Монтенегро. В планах Вааса было получить выкуп за группу, а их самих продать в рабство.

Однако когда Дейзи везли на аванпост она сбежала через поле ядовитых растений, но во время побега поцарапала руку об одно из них. Её нашёл доктор Алек Эрнхардт и отнёс в свой особняк, где начал лечить её раны. Узнав что Дейзи у доктора Эрнхардта, Джейсон направляется к нему и видит Дейзи в первые после похищения. Позже доктор перевёл Дейзи в пещеру, где она была лучше спрятана от пиратов.

В пещере Дейзи нашла старую лодку и принялась за ремонт, ведь если они спасутся, то с острова нужно будет как-то выбираться. Дейзи оказалась не только отличным пловцом, но и превосходным механиком.

Позже к ней присоединились Лиза Сноу, Оливер Карвел и Кит Рамси, по мере спасения друзей Джейсоном.

Во время спасения Джейсном брата Райли Броди, Дейзи вместе с остальными друзьями была схвачена Ракьят и доставлена в Храм Цитры.

Разное

  • Дейзи играет и озвучивает Натали Браун
  • Доктор Эрнхард принимает Дейзи за свою умершую дочь Агнесс
  • Из всех друзей только Дейзи удалось самостоятельно сбежать из плена (за исключением Джейсона, которого спас старший брат Грант)

Far Cry 3: Персонажи