28 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Персонажи. Доктор Алек Эрнхардт

Др. Алек Эрнхардт (Dr. Alec Earnhardt)

«Доктор Алек Эрнхардт, химик (в широком, кхм, смысле этого слова), появился на Рук Айленде шесть лет назад. Он зарабатывает на жизнь, производя и продавая на чёрном рынке препараты как пиратам, так и наёмникам. В газетах сказано, что он уехал из Лондона, когда его двухлетняя дочь Агнесса выпала из окна квартиры на десятом этаже.»

Доктора Алека Эрнардта играл и озвучивал актёр Мартин Киван (Martin Kevan)

Доктор Алек Эрнхардт, ещё один безумный персонаж обитающий на островах в Far Cry 3, однако он помог Джейсону Броди и его друзьям.

Биография Доктора Алека Эрнхардта

Алек Эрнхардт родился в Оксфорде, Англия. После того как его дочь выпала из окна квартиры с десятого этажа, он покинул Англию и перебрался на Рук Айленд, где он зарабатывал на жизнь продажей наркотиков для пиратов и наёмников. Он помог Дейзи Ли, когда она была тяжело ранена и отравлена во время побега. Тем не менее он может быть опасным для Джейсона, так как не только продаёт но и сам постоянно употребляет производимые им тяжёлые наркотики и галлюциногены.

Он посылает Джейсона Броди на поиски ингредиентов необходимых для лечения. В миссии «Грибы в глубине» Джейсон должен найти определённый тип гриба-галлюциногена находящегося глубоко в пещерах архипелага.

В ходе миссии Джейсону не раз приходится столкнутся с  экстремальными галлюциногенными моментами.

Погружаясь в своё безумие и используя галлюциногенные наркотики доктор Эрнхардт спасает Дейзи не только из душевной доброты, но и из-за сходства Дейзи с его умершей дочерью Агнесс.

Доктор Эрнхардт, смертельно раненный Ракьят, когда те пришли похитить друзей, умирая говорит Джейсону, что не смог защитить их.

Far Cry 3: Персонажи